当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2017款 2.0T 汽油四驱豪华型 7座
电玩老头: 国产中的骄傲吧

国产中的骄傲吧

哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱豪华型 7座 购车经销商: 其他经销商

电玩老头

哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱豪华型 7座

2019-03-22 首次发表
  • 2018-07
  • 苏州

最满意

国产品牌多但是让我满意的几款哈弗H9就是其中之一,这款车用它出色的动力性能、空间配置、安全性征服了我,一款车每个人都有自己的选择标准,而哈弗H9就是从我的要求中脱颖而出的一款车。

最不满意

车子除了在价格上面稍微贵了一点,因为当时买车的时候也没有什么优惠活动呀什么的,不过虽然性价比是低了一点,但是也不得不说这款车的设计确实很不错。

H9这款车的空间方面的设计怎么说呢,大小的话就不多说了因为车子本身体型就是那样的大,车内可活动空间更是如此,至于内部整体的设计来说我觉得是非常规范的,车内的储物空间如驾驶室的储物空间很深但不夸张能放的东西不少设计较为合理,车子的后备箱大小我觉得拿来搬东西运货都是完全没有问题的显然是非常轻松的,车子的乘坐空间就像前面提到额宽敞完全没有一点蹩脚的感觉,像是我身高不太高完全没有不合适的感觉,车子的座椅调整好之后脚能完全踩住踏板视野也还是很清晰。

H9的动力还是相当可观的,这款车起步虽然是稍肉了一点,不过所有东西都是有优缺点的嘛,但是H9这车上路之后的表现又是另外一面了,车子提速快行动稳高速上面没有一点飘的感觉非常的扎实,即使在上坡当中车子加速效果也是表现得很好,2.0T的动力在市内驾驶简直不要太轻松,一般车上负载较大的时候也是没有问题的。

操控感方面可能一开始碰这车还是有点不太习惯,H9这车是很不适合新手驾驶的吧,因为这车体型大上路的时候要关心的地方较多,车子虽然平稳但是方向盘比较的沉新手开会很累,但是熟练之后会爱上这车的驾驶感,高大的身材提供了非常好的视野,车子在爬山走乡间小路的时候完全不用太担心路况,因为H9有非常不错的通过性。

H9的消耗也跟它的体型一样较大,日常生活代步的话H9就显得有点浪费了,我目前开过最低的时候油耗是11个这样子,但是大部分的时候基本上还是13个左右。

舒适性方面还设计得较为满意,先说座椅方面吧良好的包裹性与支撑性让座椅很不错不至于坐久了很难受,车子对震动的处理除非是太过颠簸的路途会有震动感,其它的时候基本上没有太大的震动,不过这款车就是噪声稍微大了一点。

外观的设计还不错我个人比较喜欢,但是我老婆觉得看着比较呆,不管怎么说这款车看起来还是挺有气势的。

内饰方面比较一般算不上特别好,但是也不差主要的原因就是中控给我的印象不太好。

车子的价格稍微贵了一点,但是车差不多也是值这个价,不过就是保值率低了一点。