当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2017款 2.0T 汽油四驱豪华型 7座
倔强信仰: 往后余生,平淡是你

往后余生,平淡是你

哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱豪华型 7座 购车经销商: 其他经销商

倔强信仰

哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱豪华型 7座

2019-03-25 首次发表
  • 2018-09
  • 南宁

最满意

现在慢慢的年纪也上来了真的不喜欢那种坐着僵硬颠簸感大的车,H9这款车也是我考虑了很久才选择的这款车,可以说H9让我最满意的一点就是它的舒适性了,车子的座椅柔软度很好包裹性很不错,座椅的背部支撑很好没有一点不适的感觉,H9这款车特特别是在开山路开小路的这些不太好驾驶的路段的时候都没有太大的颠簸感,而且这款车的空间也是相当的大完全不用担心空间上的问题,其实后备箱这种空间平时很少用,但是真的需要的时候还是挺重要的,所以还是大一些的好。

最不满意

车子的噪声大了一点,不过我觉得噪声的话我还是能够接受的,我最受不了的是身体上的不舒适,噪声嘛不习惯的话听听歌也是完全能够解决的,这款车的话还有一个问题就是它的车身体积够大的,虽然给人很有安全感,但是对于驾驶来说还是有一定的要求的,因为开一些山路较为窄的地方的时候要很注意小心的。

H9的空间方面的话,近距离接触过都知道是真的大,车子的后备箱其实在平时的话真的是很少有需要用到的时候,但是真的需要的时候又是挺关键的,所以对于空间的要求不能低,H9可以说是一款还很适合长途旅行的车了,车内我是直接准备了一个睡袋,我和老婆两个人出去旅游的时候累了的人还可以在后面直接休息。

2.0T的动力已经是很适合现在的各种路况节奏了,H9的负载量是真的挺大的,出个远门带的东西和车内乘坐的人都是满的,但是动力依旧不虚,车子在爬坡的时候也感觉挺轻松的,总之H9的动力推背感很强真的是只要舍得给油就不会让人失望。

操控感也还好,全程的驾驶是非常平稳的,H9有很优秀的通过性,就目前来说我遇到的各种路况的表现都很好,H9这款车有着与体型不符合的灵活性,车子基本无虚位操控感很好,视野上也是很清晰的。

13.7是日常的平均油耗,主要是H9其实好是好,但也有不太好的一面就是平时代步来说确实算得上一台吃油的机器了,不过我要是为了省油也不会买这款车了。

就是舒适性非常的好很合适才选择的这款车,不过这些也都因人而异吧,像是接受不了噪声的也还是多考虑一下,因为H9的噪声相对来说较大。

车子的外观看着还行,高大的身材有好处也有坏处,像是走小路窄路的时候就非常麻烦了。

内饰的设计很精细质感很好,我觉得H9的内饰特别有科技感。

性价比的话不是特别好,不过我选车自己满意就行。