当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2017款 2.0T 汽油四驱豪华型 7座
光头法海: 经济与当霸气的结合,国产更适合国人

经济与当霸气的结合,国产更适合国人

哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱豪华型 7座 购车经销商: 深圳福达哈弗4S店 来自:手机汽车之家

光头法海

哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱豪华型 7座

2019-03-16 首次发表
  • 2018-08
  • 深圳

最满意

最满意的地方有三个,配置、舒适性以及空间。整个汽车的配置非常丰富,基本上是你想要的。整车在悬架、座椅和隔音方面表现得特别好,而且日常驾驶的舒适性特别好。中型和大型SUV车型,空间方便,无论是骑行还是装载都非常方便实用。丰富的配置和超大气外观是这辆车最令人满意的两个方面。当然,其他方面如工艺、燃料消耗、空间等也相当令人满意。

最不满意

中控台有点丑,而且没有半点科技感。然后小天窗和小轮胎也觉得有点小气。内部可以是国王,但它是青铜设计的。H9是在Hafer最高的价格,但室内设计是完全不符合其他Hafer模型。室内设计既没有科学技术的简约,也没有科技的奢华。它属于四种不同的设计。

通常行李箱内的空间是超大的,外出自驾游时,后备箱可以当做床床,通常用来装载货物等都是特别方便和实用的。这种级别的SUV车型,空间真的是挺大的,坐在车内头顶上方很空旷的感觉,腿部也是比较随意,车毕竟就这么大,前两排大了,第三排就小了一些,舒适性就差了不少。最后一排座位后行李箱后面的空间很大。这个挺开心的,许多车友在路上时都会使用后备箱。但是作为一个七人座的车,后备箱基本快没有了,没有太完美的。

2.0T的发动机相对来说就是小排量的发动机了,不过从动力调校方面来看感觉还是挺不错的,低速起步的时候只要舍得给油,加速都不会觉得肉,毕竟这么重的一台车,速度起来之后不用多说,虽然车子很重,但是驾驶起来依然是给人一种很灵活的感觉。动力不是特别好,但对家庭使用或对这个价格是相当令人满意的。

正常来说,它是相对可接受的操控。ZF的8AT变速箱是一个比较好的变速箱,很多豪华品牌都使用这个变速箱,在实际的驱动过程中,变速箱的换档逻辑和他的舒适性我认为是相当不错的。方向盘采用液压动力,虽然强度不轻,但路感和手感仍然很好,方向不是很清楚,大中型SUV车型也不应该很清楚。在通过性方面确实挺不错的。在20多万元的价格可以与四五十万辆合资车辆充分竞争。灵活性差,特别是在窄范围内,但360全景图像非常方便

一般来说,我对油耗比较满意。在正常道路条件下,平均油耗约为11个。如果遇到下雨天或道路拥挤,燃油消耗将缓慢上升。但是,在特殊情况下,燃油消耗可以忽略不计。同一级别的总油耗不应该低,但绝对是一个很好的接受水平。市区也就是十三四个。郊区、公路和路况较好的地方的平均油耗约为10,我认为这种燃油消耗的性能是非常令人满意的。毕竟,车身的重量已经达到两吨以上,而且车的动力性能也比较好。所以我对油耗的性能很满意。

哈弗h 9的舒适性是我最满意的地方之一。这辆车的减震器调整特别舒适。路上的小颠簸真的可以过滤。所以车的座椅质量也不错。首先,皮革非常舒适,电动座椅也非常方便。最后,整辆车的隔音效果相当好。在驾驶过程中,无论是引擎的噪音或是风噪的噪音及胎噪特别细小,硬核的suv型号都会在市内作为车辆使用。底盘悬吊车特别舒适,减震效果真的很好。汽车的内部空间也非常适合座椅的柔软和硬度。室内环境也相当安静,城市以60到70的速度行进。风噪和轮胎噪音基本被客户忽略。

外观是典型的硬派霸气 的,体型过大也使他看起来特别有气派。哈弗 H9有一个很大的体型,所以最大的特点是外观非常大气,我想有很多男人更喜欢这个大尺寸的车,我就是这样的一个人。在你面前有一张像家人一样的脸。在身体的一侧是一个硬核SUV的形象。看起来真的是傲慢的一面。买这个车我觉得这是值得的。

内饰作为一个整体比较令人满意,整体工艺比较好,还可以配合其高端定位,材料的使用也是一个特殊的选材,如方向盘、座椅、这些领域使用的材料门等。但是,我对内部中央控制台有点不满意。中央控制屏太小、太丑,总体中央控制设计相对僵化

哈弗H9作为大中型SUV车型,价格相对较低的,首先同级别的合资车型,如那些比较经典的车型,没有40万元的价格是拿不到的,而低配的机型也无法与H9相提并论。除了价格,车的配置也非常好,如全景影像,电动踏板,电动座椅,氙气大灯等,越野配置并不多,但舒适配置可以有什么说什么。因此,他的价格,定位和配置,成本效益的结合是相当令人满意的。