当前位置:首页 > 微面> 五菱荣光> 五菱荣光 口碑> 2014款 1.2L S 标准型
Xinxin的故事: 五菱汽车生锈问题

五菱汽车生锈问题

五菱荣光 2014款 1.2L S 标准型 购车经销商: 中牟县政和 来自:汽车之家Android版

Xinxin的故事

五菱荣光 2014款 1.2L S 标准型

2019-03-18 首次发表
  • 2012-04
  • 郑州

最满意

发动机,变速箱真的是经久耐用。目前跑了13万多公里了。车子是12年3月份购买的,其他部位小零件什么的也有换过。换个小零件很正常。毕竟这么长时间了。跑了这么多公里了。唯独发动机,变速箱,一切完好无损。真的耐用。而且空间够大。个人属于微胖型。喜欢这种空间大,坐姿高的车子,无论是出远门还是自驾游,小五从来没有给我扔到过半路上。值得点赞。五菱汽车产品质量信得过。

最不满意

唯独不满意的地方就是车子生锈问题,车子从购买到现在七年时间,从差不多到第六年的时候开始生锈,而且越来越严重。本人本车纯属个人自己一个人开。开车还是比较爱惜,平时保养都很正常。洗车的话也经常是自己动手洗。自己在家买的有高压水枪。生锈的地方开始一点点。后来慢慢的越来越大,越来越大。慢慢的就烂成了一个大窟窿。用手指一抠铁好像不像铁似的。直往下掉渣。我的本家叔叔买这辆车到现在也五年多时间了!也开始出现类似情况了。本人还打算以后再购买一辆五菱车子。我觉得下次购买的话,有必要做一次底盘装甲,希望能多开几年。希望厂家看到此贴。能认真把好汽车生锈这一关。本人发布的纯属真实信息。没有一点个人胡编乱造。生锈问题纯属车子自然发生,没有个人刮蹭行为。

空间够大,够实用。车子里面太脏,没拍太多图片。还请谅解。

空间设计亮点

空间设计都是中规中矩的。水杯。储物格都有。

动力的话,只要舍得给油,提速还是蛮快的。发动机噪音大,面包车也很正常。这个不影响

操控的话还行。方向间隙也挺小的,方向不带助力。虽然没有助力的轻快,不过也没有想象中的那么沉重。车子跑起来上高速,跑个八九十迈还是很稳的。

油耗的话,个人不太喜欢开慢车。油耗的话一般要八升多油。油耗是实测油耗。还是可以接受范围。

本人只有这一台面包车。也没有开过上档次一点的车,舒适性的话,我觉得还行。毕竟是面包车吗?不要过分要求舒适性有多好,主要是空间够大。有时候出来玩累的话可以躺在车里面好好睡一觉。轿车的话后排空间就没法躺了!

外观的话属于那种顺畅耐看型的。

内饰的话中规中矩。

说起性价比,当时买车那个年份,这个车子。实在是比现在相比的话贵太多了。