当前位置:首页 > 微面> 五菱荣光> 五菱荣光 口碑> 2014款 1.2L S 标准型
默默看车都买不起: 五菱荣光四年后用车心得

五菱荣光四年后用车心得

五菱荣光 2014款 1.2L S 标准型 购车经销商: 陕西元通汽车 来自:汽车之家Android版

默默看车都买不起

五菱荣光 2014款 1.2L S 标准型

2019-05-04 首次发表
  • 2015-01
  • 西安

最满意

空间大,拉人拉货都能解决!后驱,舍得踩油门提速很快,在路上基本超超超!尤其是那种不是很好的路,别的车要么舍不得开,要么不敢开,这个车随便跑,别人都在后面吃灰!坐姿也高,几乎比路上所有车的坐姿都要高!我之前一个人一次性从岳阳开到西安,开过几次都没问题!只是有十几分钟耳朵感觉听不到任何东西,跟车没关系!车漆厚,被别人刮过几次,都是别人车漆掉了!高速稳,一个人高速开过150,没有所谓的飘,不知道是开车习惯不一样还是天气或路况不一样!有段时间拉客,一车人,下雪时走雪上面,码表显示100,非常稳,而且人越多越稳,很多人用了防滑链我什么都没用,因为那些说什么用防滑链就可以防滑的那是扯蛋!本人比一般的人开过的冰雪路多,算是经验之谈吧!天晴不塞车就经常140到150,因为是正月,基本都是赶火车出远门的人,上车时说赶时间的中间都说不赶时间,可以慢点!??????!

最不满意

如果陷进软泥里,只有一个右后轮转动,很难出来!高速方向盘抖动明显,开车和坐车的都心虚!

非常满意空间,前中排1米8的人都不会觉得挤,最后一排空间就小了点!

虽然只是1.2的,但是转速很容易上来,舍得给油就有速度!

手动挡的车,没有装液压助力转向,原地转向很累!速度起来后越来越轻!

还能接受,速度主要看转速起来的!

几万块钱的东西,谈舒适性感觉有点搞笑!一分钱一分货!什么噪音都大!优点就是坐姿高!

有鼻子有眼

还好,颜色比较好看!

一分钱一分货!加油能跑,能遮风挡雨!冷热都有空调,天黑有灯就够了!