当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2016款 28T 豪华型
宁波车友6048853: 那一抹艳而不俗的红~

那一抹艳而不俗的红~

凯迪拉克XTS 2016款 28T 豪华型 购车经销商: 宁波凯迪|纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

宁波车友6048853

凯迪拉克XTS 2016款 28T 豪华型

2019-03-19 首次发表
  • 2016-04
  • 宁波

最满意

最满意的还是车子帅气稳重的外表,“一脉相承”的车灯,中规中矩,以及全景天窗。一路上的回头率重来没有递减过,这几年通用降价的厉害,凯迪拉克也快变成街车了吧,为了与众不同些(其实就是找个借口)给车子换了车膜以后,回头率真的稳步上升。

最不满意

任何一样车都会有它的问题所在,就是这个通用的发动机可以说是凯迪拉克最会被数落的一个鸡肋的地方了,相信把这方面做好,应该会有更多人喜欢上这个车子了。

本人的身材有点魁梧,但是驾驶室不存在空间小的问题是肯定的,平常也都是我是自己,所以空间也绝对完全足够。无论是后排空间还是后备箱。但是驾驶位置储物是真的不行,中央扶手箱上东西基本就乱放了哈哈,这里空间是不合理的。

2.0T动力够用,给油就走。沃德十佳发动机,踩地板油的推背感很强烈,提速很平顺,降档也感觉不到顿挫。不过宁波这路况,没什么发挥车技的时候哈哈

操控还不错,对我来说ok的,过弯很轻松,不会感到严重的倾斜感,可能也是因为本身车身较重吧。超车绝对没啥问题,总体来说还是很不错...

油耗日常平均在10左右吧,本人还是平日会踩地板油的那种,所以这个油耗深得我喜。高速上最低油耗到达过5,6,算是挺省油的了。

舒适性不错,在高速上非常平稳。座椅舒不舒服,腰知道,得亏这汽车的座椅还挺舒适。但是高速上开久了,坐久了那还是有点累的。

外观这点还用说吗,肌肉线条熠熠生辉,越看越爱。但是萝卜青菜各有所爱,喜欢的人看第一眼就会爱上!外观对比以前的车圆润了许多,属于耐看型。看腻原先的黑色之后,去朋友的改装店里换了身法拉利红的车膜和改装了下车的轮毂,顿时亮眼了许多,在宁波把xts改成这颜色的还是没见过,哈哈哈,与众不同,特立独行

方向盘是包裹型的,摸起来很舒服,全液晶显示屏,音响是bose的,听热歌也是真的很嗨,毕竟也是音响界有地位的品牌,夜深人静特别喜欢呆在车里听歌!

买车前看了BBA,只能选择A4,C级,3系的,A6,5系,E的口袋又差点意思,的确BBA性价比不是很高,后期保养也贵,然后就选择了很少人会选择的豪华版,有些可有可无的配置,但是在性价比这方面来说,凯迪拉克这价格真的有点划算的感人,可以说是豪华品牌里的性价比之王了,最后总结一句,车子是自己开的,选择自己喜欢的就是没错了。

宁做鸡头不做凤尾,这也是选择凯迪拉克这个品牌的一大原因吧,买的是16款的28T豪华,次顶配,所以想要的基本配置都有了,然后就没怎么加装。如果预算在30来万的朋友,都可以考虑选择这款车,开开很不错哦。