回顾马力功臣凯迪拉克XTS陪伴我的那些年
凯迪拉克XTS 2016款 28T 豪华型
2019-06-25 首次发表
2016-09购买时间
深圳购买地点
最满意
最心水的地方就是舒适性很好,性价比是我选择它的首要因素,最牛X的是BOSS音响,在车里简直就是轰趴。
最不满意
油耗这个问题一直都是避免不了,很多美系车都也有相似的毛病,像林肯和路虎这些豪华品牌也是油耗大王,既然选择了美系车,这一点我也是睁一只眼闭一只眼了。其次是倒车影像还是很模糊,自从去年自己安装了流媒体之后这个情况才能被忽略。
只能说XTS真的很长,后备箱的空间足够大,当时还看过ATSL的空间,都觉得没有XTS的大!
我们平时都是五个人出行,后座两个大人一个小孩完全没压力!
动力方面的确很给力,将近两吨重的车居然爆发出279匹的马力,关键是给点油提速就很快。
虽然开了快三年,但是这个性能却没有老过,只要定期做保养,车子还是发挥出应有的效果!
方向盘很轻也不跑偏,转弯半径刚好,刹车也很柔和,低速下顿挫感明显,其它没啥大问题。
油耗也是有点恐怖,我加了400块钱跑500公里就没了,朋友还说是我开车方式不对????
舒适性很好,座椅还是比较照顾长时间驾驶的司机,开了将近三年这个座椅也会定期做养护,平时也很注意小孩不要在车里吃东西弄脏我的爱车??都被老婆说车子都比儿子还珍贵了??
身边坐过我车的朋友都说我的车简直就是新车,都没有什么损坏,这才是我最骄傲的地方,都跟爱人一样疼着呢!
外观还是很有辨识度的,尤其是这个家族式前脸,在一系列车型中还算是比较突出,霸气外露一点也不含糊!
陪伴我这几年的小凯终于要光荣下岗了,很舍不得,希望你能遇到一个更好的人家????
其实我也是听说最近凯迪拉克很多车型都在做促销活动才动了置换念头,谁不想尝尝新车型的改变?
内饰当时选择是米白色的,还不错,中控台部分还是对得起豪华车的头衔,很有**呢!我知道网上很多人吐槽说凯迪拉克的内饰设计不行,那我就想问一句了,你作为一个中国人去欣赏外国人的设计能觉得很符合大众审美???记住!!!人家这是美系车!!!!美系车OK??!!!
这几年来定期保养我还是做得很到位,所以在评估过程中人家评估师都夸我是个称职的车主,好马也要配好鞍,好车也要常保养,这是我这几年开车总结出来的养车心得,真的,养车养车说的最核心的部分其实就是保养,不管我是跑了3000公里还是两个多月我肯定就回去检查一遍,不是对车子不信任,恰恰相反,就是因为信任所以才想要保护得更好!
当时也是在路虎和凯迪拉克之间来回抉择,后来就是因为试驾对比过程中发现XTS的动力还是很刺激的,而且空间方面也没让我失望!
雪地里轿车还是得选XTS
2020-12-03
那一抹艳而不俗的红~
2019-03-19
凯迪拉克XTS豪华10个月的用车感受