当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦新能源> 秦新能源 口碑> 2017款 1.5T 尊贵型
ay3tlw: 细说爱秦用车感受,家用车无悔之选

细说爱秦用车感受,家用车无悔之选

秦新能源 2017款 1.5T 尊贵型 购车经销商: 比亚迪王朝上海弘仁宝佳店 来自:手机汽车之家

ay3tlw

秦新能源 2017款 1.5T 尊贵型

2019-03-22 首次发表
    百公里电耗
  • 2018-06
  • 上海

最满意

说到这个车子最满意的地方,其实我想说的是绿色环保,选来作为一款家用车,经济实用又省钱,而且电池续航也不错,足够我日常上下班代步用,天天开的话还是能省下一笔不小的费用的,主要目前我还要养家供房子,所以买车肯定要考虑到经济性,毕竟在魔都赚钱不容易,生活压力也蛮大的,比起传统燃油车还是可以省不少油费的,而且现在国家提倡购买新能源车,买车还可以享受补贴,这也算节省了一笔费用了,所以综合来看,小秦还是蛮适合我的用车需求的

最不满意

家里有父母有小孩,日常出行都是5口人,所以这车的空间不是特别宽裕,前排空间倒还好,后排的话就比较拥挤了,小朋友好动,所以跟父母挤在后排就不是特别舒服,中间还有个凸起,上下车也不是特别方便的

小秦的主副驾驶的空间还是蛮宽敞的,就是后排的空间不大,平时两个大人加个小朋友坐就觉得有点拥挤,后备箱的空间虽然不是很大,不过也能满足我家的日常使用了

小秦的动力在比亚迪车型里面算出挑的,百公里加速4.9S,所以动力方面完全可以应付日常道路行驶了,可以说毫无压力,而且混动车起步快,虽然我平时开车比较佛系,但是偶尔路上有大型车辆在旁边,我还是会加速超过去的,总之一句话,小秦动力强

买混动车之前一直开手动挡的燃油车,现在换了感觉开起来特别的轻松,电子助力的方向盘转起来也很轻巧,车身转弯也很稳,油门刹车反应也很灵敏,开了这个车之后,以后也不太想开其他车了,越来越顺手

买车的时候就在小区安装了充电桩,所以每天充电还是很方便的,偶尔也会在公司的充电车位充,日常上下班续航里程也足够用了,基本上是每天充一次电,偶尔周末附近玩也会用用油开,所以小秦每个月还是能给我省不少油钱的

小秦的座椅做工质感都很不错,坐起来也蛮舒服的,平时天天上下班来回开,坐的久了也没感觉到多累,过减速带时也不会觉得会很颠,而且后排还设计了空调出风口,这样夏天坐在后面也就凉快舒服了,还有220V的充电插口,平时自驾游的时候就不用带充电宝了,这个设计还蛮人性化蛮贴心的

小秦外观喜欢的有两点,一是小秦的车标,我觉得蛮具有中国特色的,而且用汉字来作为车标的也就属比亚迪了吧!国产品牌融入中国风设计蛮新颖的;二是辨识度极高的贯穿式尾灯了,夜晚开在路上真的是一眼就能看出来,而且现在也有越来越多的车型开始融入这个设计了,说明还是得到了广大车友喜欢的,反正小秦的外观我是很中意的

小秦内饰整体设计风格个人还挺喜欢的,特别是中控的大屏,当时看车的时候可是一下子就吸引了我的眼球,感觉充满了科技感,还是第一次看到车子自带这么大屏幕的,这样平时导航起来比手机要方便太多了

买车之前免不了要各种车型进行对比,但是小秦相对于同级别的车型来说,不管是外观还是配置上面,都是一款很适合家用代步的车,充电方便也就不用每个月心疼油费的开支了,整体来说小秦还是蛮省钱的,所以性价比杠杠的

魔都大家都知道限行,所以当时选车的时候就看中新能源车,送牌照可以解决当下限行的烦恼了,选择比亚迪秦是因为性价比高,动力好配置丰富科技感又强,而且电池方面还是终身质保的,这样就免去了很多售后的担忧,所以选择小秦是正确的