当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦新能源> 秦新能源 口碑> 2017款 1.5T 尊贵型
枷多: 两年的家庭伴侣“小白”

两年的家庭伴侣“小白”

秦新能源 2017款 1.5T 尊贵型 购车经销商: 天津津维瑞通4s店 来自:汽车之家Android版

枷多

秦新能源 2017款 1.5T 尊贵型

2020-07-23 首次发表
    百公里电耗
  • 2018-08
  • 天津

最满意

从满意说起,动力方面,从来不让我担心,每天满电状态出发。一天无压力。差一点当成纯电车来使用了。配置上面最满意的绝对要数智能的云服务了,目前使用效果非常棒。而且已经发生过好几次的远程控制解锁,来避免尴尬发生,真的是给我省了好几百的开锁费用了,对于燃油的经济型来说,比较满意。而且主要充电方便。

最不满意

用了这么久的车,真的发现个大家反馈比较多的问题。碰到过几次电量特别低的时候,那种感觉真是酸爽。发动机的咆哮声,哇哇的,可是动力可真是不咋地,有电是条龙,没电是只虫!还有换挡的时候顿挫比较明显。舒适感直线下降,如果亏电的时候行驶有好也有明显增加,差不多得6-7个油耗吧,和平时的差距还是也有一些的。不过还是有电好啊

满足一家三口绝对够用了。而且购买的这个车型后备箱是升级版的,比上一款强太多了。

必须强调满电情况下的澎湃动力。那加速效果绝对满意,除非亏电。

发动机介入

这个要聊一聊两种情况了,有电换挡的时候,会让试驾人绝对的满意。但是电量低于15以下后。会明显的体验到顿挫。

操作感觉是一般般的效果吧。因为都是电子转向助力。特别轻。用起来绝对轻松。非常满意

平均下来耗电基本12左右,油耗3左右。自己认为很满意

舒适的体验在用纯电的过程绝对令人满意。静音效果杠杠的。

觉得现在外观跟新款差距太大了。更新太快了也。

双色的黑棕色内饰。看着还是有点档次的,而且皮座椅打理起来也特别方便

对于价位来说,买这么高配置的车。绝对高超性价比。而且新车还送了四次保养。

作为人生中第一辆家庭汽车的选择,真是由于地方政策问题,无奈选择范围只能在新能源车型之中。 车型筛选范围真的不多,而且价位基本都是在15万左右的,原本不怎么懂车的我,完全的汽车小白,经过在汽车之家的了解,让我在一个月的时间就可以称为老司机了。对比各种参数,性能,配置。乃至于现在同事买车都要来跟我咨询需要注意的事项和选择。 提到新能源车型大家都会先想到比亚迪品牌,所以说秦这款车,进入我选车的视线。 说实话,当时的汽车圈内,秦这款车的性能数据真的是可以媲美百万级豪车。特别是百公里的加速度5.9秒。真的是秒杀一切。数据参数的对比,我完全下了购买的决心。但是购买前一定得体验一下,说实话当时的试驾体验,真的对我没有什么特别大的感触。当然一定要除了加速度。这一点我是完全的佩服,现在一样是单位里提速最快的车呢。目前它已经是家里的重要一员了。出行哪里都不会少了它。 两年的用车体验,绝对是体验最全面的感受,从各种状态,各种情况表现下都令我品到了这个车的驾驶质感。