当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦新能源> 秦新能源 口碑> 2017款 1.5T 尊贵型
武汉车友1401084: 秦小白最可爱

秦小白最可爱

秦新能源 2017款 1.5T 尊贵型 购车经销商: 比亚迪王朝常德金旋风鑫迪 来自:汽车之家Android版

武汉车友1401084

秦新能源 2017款 1.5T 尊贵型

2019-09-28 首次发表
  • 2018-06
  • 常德

最满意

最满意的是车的油耗,省钱好帮手啦!新能源汽车经济环保,动力还强劲,购车免购置税,绿牌号码也是相当六六六,车子买了一年多,各方面表现得都还不错,没有出过大毛病,主要是每天上下班开车,省下不少钱,使用体验也超好啊,超车时候相当耐斯,提速杠杠的。

最不满意

一开始买车的时候觉得都挺好的,使用这么久之后,对那个屏幕不太满意了哈哈,自动旋转的屏幕还是舒服些,好看一些,再就是没有备胎这一下真的是有点不太方便喔,虽然现在没有出现过半路爆胎的事情,但是真遇到了爆胎,没有备胎是相当不方便的。

空间对我来说非常足够啦,平时也就带爸妈往返市里和老家,再就是自己上下班,坐的人不多,空间是足够的,爸妈也说坐后排挺宽敞的。后备箱空间也够大,每次回家可以装很多妈妈精心准备的纯天然有机蔬菜哈哈,还能装超多好吃的,妥妥的够用。

动力不用说,起步快,超车更赞,想追上我不是那么容易的,哼哼,这难道是我至今单身的原因吗?秦真的是年轻人不错的用车选择,百公里加速4.9S,不管是日常上下班还是出门游玩,动力强劲,开在路上我就是这条街最靓的女司机。

秦小白操控方面的表现我还是挺满意的,转向精准稳重,电子助力的方向盘开起来非常轻便,跑高速的时候也很稳,多功能的方向盘,很好用。

新能源汽车的能耗肯定低啦,平时开车用电比较多,小区有装充电桩也很方便,两天充一次电,就上下班跑跑,一个月要省不少钱呢!省下的钱又可以买买买,简直是福利。

秦小白的座椅做工精致,坐着开车也挺舒服,不会很累,不过个人建议放个腰部靠枕是最舒服的,特别是长途驾驶的时候。噪音方面也还好,因为平时都纯电开,不会有噪音。后排有空调出风口,夏天凉快,很人性化的设计。

秦小白的外观是我买它的主要原因啦,贯穿式的尾灯,夜晚相当有辨识度,车标是中国风的汉字秦,很有特色。

屏幕比较大,看着舒服,导航的时候很方便,可以连接手机热点,安装应用。新买车的时候有一点异味,可以接受,多多开窗通风就好啦!

买新能源车的性价比超高的呐,节能减排环保安全,而且动力强劲,价格合适,油耗低,电池技术成熟有保障,当时买新能源国家也有补贴,很划算的,未来的国产新能源汽车肯定会越做越好越来越普及。

我是一个国产狂热爱好者啦,比亚迪在中国的新能源汽车方面还是非常不错的,最重要的是比亚迪的电池技术过硬,所以选择了比亚迪,当时看过几款比亚迪的新能源SUV,不是太喜欢,就比较喜欢这个秦,我人娇小,家里人也都同意我买轿车就好,所以就选择了我的秦小白。

购车1年11个月后追加口碑 | 2020-04-30
  • 免费1次 收费3次
  • 1,600.00元
    花费

主要是上下班开,不过公司离家也挺远的,现在不用开空调,我一般都是使用的纯电模式,好久没加油了哈哈哈,将省钱发挥到极点,平时充一次电能跑好几天,目前没有感到电池有衰减的迹象,电池嘛,就跟家里的电器一样,要经常用,才会寿命长久,个人感觉如果开的少或者放好久不开,肯定对电池寿命有影响,疫情期间不能出门,我也时不时的开开火,在乡里溜达溜达,充充电什么的。

做过几次保养,都是一些常规项目,换换机油机滤什么的,还有就是一些常规检查,也没出过大故障,一切都挺好的,店里的服务也很贴心周到,保养时候还送了我比亚迪口罩。

买车这么久了,也没出过什么故障,偶尔有一些大大小小的剐蹭,心疼

吐槽点是车屁股不好看,还有就是灯光不给力啊,常常输给别人,现在的比亚迪都是led灯了,很是好看啊,羡慕

购车2年2个月后追加口碑 | 2020-07-29
  • 免费2次 收费3次
  • 1,600.00元
    花费

已经很久没有烧过油啦,真的是太优秀了,省钱小能手啊,这种油箱的油怕放过期的感觉,开燃油车的你们是不会懂的,每个月生下来的油费,吃点啥,买点啥,它不香么

上次参加4S店的车主活动,抽到了一次免费保养,我的手气真的是太好了😄,每次来快到保养的时候,店里的工作人员也会贴心的打电话来提醒,很贴心的服务,而且到店了也会热情的接待,之前也听到很多人吐槽比亚迪售后服务差,我暂时觉得还不错吧,经常组织一些好玩的车主活动,而且车子有问题也积极的解决,可能我也是一个不爱折腾的人

车子的灯坏了一次,去店里换了新的,因为之前不小心撞到大灯,进水了

现在车子的更新换代着实快啊,这又出来了汉,唉,好看是好看,但是也贵呢,先和我的小秦好好过吧

购车2年4个月后追加口碑 | 2020-09-28
  • 免费2次 收费3次
  • 1,800.00元
    花费

目前用了这么久,电池也没有很严重的馈电,我发现电池这个东西就像电器一样,用的越多越好,经常放着不用反而容易坏,如果平时开的不多或者经常出去,车子长时间不用的人,还是不太适合电动汽车,像我这种天天纯电上下班的人,才是福利,我一个朋友开着元ev跑滴滴,跑了十几万公里了,电池也没见馈电。

那天突然前挡裂了,吓了我一跳,马上跑到店里来换前挡,心痛啊,也不知道怎么裂开的,辛辛苦苦省的几个月油钱就这样没了,前挡是不是车最贵的玻璃啊,反正面积是最大的一块,真会挑地方啊

除了那次前挡裂了,其他没什么大故障,不过挺吓人的,都不敢跑太快了,生怕裂开了

最近在路上看到了新出的秦Pro超越版,真的好看呀,我准备再开半年就去置换咯,小秦换新秦,加油攒钱

购车2年7个月后追加口碑 | 2021-01-05
  • 免费2次 收费5次
  • 6,800.00元
    花费

每天差不多都是纯电跑的,就是空调来的慢的狠,有点冻手啊,现在的比亚迪新能源汽车好一些了,空调说有就有,冬季续航大打折扣了吧,这是电池的通病,无可厚非,充电勤快一些就是了,家里装了充电桩,也十分的方便,听说又要降温了,我躲在被子里瑟瑟发抖

开了好几年的车子,保养这换那换的,都是一些小东西,刹车片,空调滤,最大件的就是前挡吧,换的肉痛,重要部件没有出过大毛病,除了车子更新换代太快了,导致我的车外观过时,其他没啥可吐槽的

上次的刹车片都快给我磨秃驴皮了,哈哈,还好来店里了

希望比亚迪能够厚待我们这些老车主啊,毕竟为他们的新能源崛起之路贡献了自己的力量,到时候有机会置换新车一定要给点好的福利呀,我的下一张车肯定还会是比亚迪的