当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2019款 260T DCT骑士 国V
卡克卡克: 年轻人都喜欢

年轻人都喜欢

缤越 2019款 260T DCT骑士 国V 购车经销商: 宿迁安润吉利 来自:汽车之家iPhone版

卡克卡克

缤越 2019款 260T DCT骑士 国V

2019-03-23 首次发表
  • 2018-12
  • 宿迁

最满意

最满意的就是动力,1.5T的动力油门稍微给一点就来了。其次就是颜值方面外观很漂亮很运动,中控很有科技感

最不满意

没有什么优惠

前排空间很充足,我一米七五的身高坐在驾驶位把座椅调到最好还有三指的距离,后排也不是很挤,坐三个成年人完全没有问题,后排中间地台是纯平的这点我很喜欢,对于小型suv这个空间表现很不错了,就是后背箱不是很大不过够用了,放三个行李箱绰绰有余,后背箱里面还有个12v的点烟器电源接口,这个设计很实用。

档把是电子档把很不错

滨越的储物能力很不错,很多的小储物格很方便

177马力提速特别快,超车稍微给点油就超过去了,百公里提速7.9秒不是随便说说的,同样的1.5t我同事说他的车没我提速快,感觉同事的车很肉。真不敢相信这是个三缸车。

很好上手,基本没什么虚位,开起来很舒服,方向盘是电动助力转起来很轻,而且方向盘是皮质的手感摸起来很舒服,刹车很灵敏稍微踩一点就有了,这个车还有上坡辅助陡坡缓降这两个功能真的很好用,手刹是电子的,挂上D档油门稍微点一点手刹自动就解除了,这个设计真的很好用。

油耗城市道路八个油左右,可能还没有首保有点高,首保过后应该能降一点,跑高速五个油左右,其实油耗也跟个人开车习惯有关,我开车脚重所以这个油耗我很满意

整体舒适性蛮好,座椅挺软的,腰部支撑性挺好,过年跑了八个小时的高速完全不感觉累,车内噪音控制的也挺好时速100的时候车没完全听不到什么噪音。虽然这个车后悬架不是独立的,不过过减速带的时候还是蛮舒服的。

外观没的说年轻人的最爱,十八寸的大轮毂,我的最爱,整体给人一种运动感,车灯设计的很漂亮,可惜我买的是低配远光灯和近灯光都是卤素的感觉不是太亮不过够用了,要是能配上led的大灯就完美了,后期有可能去把大灯改了!

很喜欢滨越的中控科技感很足,没有太多的硬塑料,新车没感觉有什么异味,座椅是防皮的不过透气性还是蛮好的,中控的大屏幕真的很漂亮,自带导航不用开手机的导航真的很方便,车里自带六个喇叭放歌音质很棒,中控大屏自带播放器,送了五年4g流量想听什么歌都可以随时听。还可以查违章天气等等

性价比:十来万买个滨越功能配置该有的都有,感觉对的起这十来万,销售人员特别热情,销售顾问也经常问用车情况。基本上没有小毛病