当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2019款 260T DCT骑士 国V
北方妹子er: 不让家人再风吹日晒,拥有缤越生活更加美好!

不让家人再风吹日晒,拥有缤越生活更加美好!

北方妹子er

缤越 2019款 260T DCT骑士 国V

2019-03-23 首次发表
  • 2019-02
  • 吕梁

最满意

最满意的要属缤越的动力,它的动力真的是太强了,1.5T的发动机爆发出177的马力,起步只要轻踩油门都能爆发出很不错的推背感,每次红绿灯都是第一个冲出去的。买下车之后上过一次高速,在高速上的表现也毫不逊色,动力介入的非常迅速,只要舍得踩油门,想超谁就超谁。但是在这里也提醒广大车友,开车一定要以安全为主。

最不满意

不满意的地方基本上没有,现在买下车给带来的方便确实很多了,到现在都还是停好车都不愿意下车,在车上研究它的功能配置,因为它的功能配置实在太多了。实在要是个不满意的,那就是它的后备箱空间了,虽然说家用足够用,但是还是有点显小。

这个车的整体空间,家用是非常足够的,尤其是前排空间非常宽敞,驾驶和副驾驶坐着都很舒服,后排空间也足够用,因为本人身高1.65,但是坐在后排都可以翘个二郎腿,后排高度的话就要看身高了,反正我坐着挺舒服,至于那些身高一米八一米八五的我体会不到他们,哈哈。再来就是后备箱空间了,后备箱空间其实也够用,这就看你买这个车来是干嘛了,你要是用来拉货,我想你也不会买这个车,买这个车肯定不是为了拉货,所以说家庭用的话,空间还是挺宽敞,可以放很多东西。

后排空间也足够家用

后备箱家用的话还是很不错的

前排空间很宽敞

动力这方面,我必须得夸夸,这车动力没毛病,可以说非常满意了,平时起步都有推背感,在高速上超车也是不在话下,想超谁就超谁。缤越的动力没问题,简直就是一个“小钢炮”

操控能力也非常棒,正可谓指哪打哪,电子助力方向盘,转向轻盈,非常方便再加上它的方向盘下面是平的,很好掌握,刹车表现也不错,我记得上次开车也是留神了,前面的车都停下来了,我并没有有踩刹车,当时也是五六十迈的样子,反应过来的时候已经不够十米了,赶紧踩刹车,一脚刹车下去,车稳稳的停住了,真是有惊无险。在这里也提醒大家开车不能分神哦。操控性很棒,给人稳稳的安全感。

油耗这个方面的话,我没有太注意,平时该怎么开就怎么开,该超车也是猛踩油门,平时也是稳稳的走,一直没说注意油耗高低就怎么开车。我记得刚买下车的时候油耗达到了8.5,刚买下车嘛,还没跑公里油耗不真实,我就复位了,现在四百多公里,油耗吧表显7.1,这个油耗我相当能接受,因为你在乎它动力的同时你当然得人手它的油耗呀,动力猛,这个油耗还是很不错的。

舒适性我就要分类说一下了,座椅舒适性:座椅舒适性很不错,软软的,坐上去非常舒服,前排后排都是,座椅很舒服,而且座椅设计的非常棒,凹凸有致,很舒服。车内噪音:在城区中,关上窗户,基本外界就与你无关了,非常隔音。空调:由于我是冬天买的车,热风没问题,冷风后期用了追加。减震舒适性:这个非常棒,过个减速带啥的,车身晃动很小,可以接受范围之内。整体来说这个车舒适性还是很强的。非常舒服的一款车。

你们看看这个座椅设计的弧度,我看着都特别舒服。

选择这款车全都是被它的外观所吸引,所以它的外观非常中意。完美的车身线条,霸气的前脸设计风格,悬浮式车顶运动设计。整体感觉非常个性而又运动。外观真的无可挑剔。

前45度是一个很帅的角度,非常有冲击力

后45度。非常运动

悬浮式车顶非常棒,腰线特别迷人

缤越的内饰非常年轻化,很多细节上有银色的搭配让整个车都提升了一个档次,超大尺寸的多媒体显示屏也是非常动感,主要它的功能非常强大,中控台很多按键也是让人在行驶过程中操控更加方便,还有多功能方向盘、全景天窗,让整个车的运动风十足。

全景天窗

多功能方向盘,摸起来手感很棒

内饰做工用料很厚道,摸到的地方基本都是软的

这个车的性价比是非常的高了,价格不贵,外观还漂亮,配置也高,作料也用心,真的无可挑剔。让人都不敢相信这是一辆十万出头就能买到的车。