当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2019款 运动款 260T DCT Battle 国V
周法增: 运动,年轻范,给我一个不喜欢的理由

运动,年轻范,给我一个不喜欢的理由

周法增

缤越 2019款 运动款 260T DCT Battle 国V

2019-03-24 首次发表
  • 2019-03
  • 南宁

最满意

身为90后的我,追求激情外扬,一直是我的个性,所以在看缤越,给我最满意的的要说他的运动以及外感,搭载1.5T的发动机匹配与7速双离合,所爆发出来的马力,那是绝对算得上是一匹脱绳的小野马。177马力,轻脚油门,就能感受到他给带来的推背,而且也不带顿挫的那种,外观也是符合上了像我这样个性外扬的90后,颜色的搭配,更具运动,赞。

最不满意

要说不满意的目前基本上没有,因为他符合了我所喜欢的范,平常出门开出去,老喜欢在车上多呆上那么一会,要说最最不满意的,还是吐槽一下后尾箱,如果能再大一点就不错啦

整体空间来说,表现还是挺不错,我是属于那种虽不高也不矮的那一类170cm,平常开车把座椅调到我合适的位置,后排在乘坐还是有足够的舒适空间,这一点还是挺好的。后尾空间说实在如果想要这款车拉货的话可能真的无法满足,只能说家用还是可以满足的了,也是配有隔物层。

前排空间也是蛮宽敞

后排空间还是比较舒适

后尾箱家用还是可以满足的

动力也是我最想表达的一个,提速超车都可以玩转一些车,在不拥堵的路况下,真的是像脱绳的小野马,必须的赞一个。

电子助力转向的方向盘,再加上三种模式下可选择,使得开起来还是挺得心应手,刹车这一点也是做得很不错的一点,脚上只要稍微给个力,就能感觉出他所反馈下来的刹车阻力,使得整个车能很平稳很安全的把车速降下。

按我目前的一个开车习惯,平时也是跟随大众群的,该怎样开还是一样的开法,不过在于一些漫游车车主,我还是该超车也是一脚油门赶超过去,刚开始可能也是在磨合期,油耗显示8.2,后一段时间油耗在7.1,我觉得还是可以接受,毕竟我觉得需要动力的前提下,油耗这个多少得是会要一点,不知道大众车友们会怎么看,动力够劲,油耗的表现,我还是可以接受的。

座椅还是比较软和,坐在车上的那种感觉跟坐沙发的舒适性一样,使得在回家三百多公里的路上不会觉得很累,膈应也是在可以接受的范围,配有语音系统功能,更加方便行车中的各种超控安全,直接语音开启空调,天窗,导航,听歌一系列的操作,这一点也是值得赞一个,总体来说还是挺不错。

极具运动感,不缺乏小野马的气势,红色与黑色搭配,标注S的后尾翼,4出真排气管,再配着红色刹车卡钳,前保险杠双下唇,完美的搭配,更具一匹实时待发的野马,冲击力更是十足。

标注S的后尾翼,4出的管子,给力

红色的卡钳,极具运动劲

双下唇的前保险杆

内饰结合了现代的气味,前中控台银色的金属面板拉丝以及暗红色前中台,使得更加有活力,更不乏高端气息,电子档把,电子手刹,中央扶手箱这一系列都可以看得出,这款车精心之作,用车造车,像吉利李总也说过这样一句话,造每个人的精品车,这一点在缤越上确实是可以感受出来。

好看的内饰,质感很不错

质感,配置,个性,动力都聚集了,对于一款十多万出头的SUV,确实是挺不错了,目前也是基本上没啥小毛病。