当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2019款 260T DCT骑士 国V
濤聲铱舊6: 吉利缤越!我终于把你提回家了!

吉利缤越!我终于把你提回家了!

缤越 2019款 260T DCT骑士 国V 购车经销商: 荆门铭丰 来自:汽车之家Android版

濤聲铱舊6

缤越 2019款 260T DCT骑士 国V

2019-03-25 首次发表
  • 2019-03
  • 荆门

最满意

最满意的应该是动力了,只要油门轻轻点一下,提速很快,在高速上表现尤其明显,换挡很平顺,没有顿挫感。

最不满意

最不满意的是缤越后排没有空调出风口,空调开了后排乘客要过好久才有感受,这点需要改进。

缤越的轴距是2600,空间还不错,唯一不足的是后备箱空间有点小了,有时候会牢记父母给带一堆青菜香肠大米什么的,有点放不下。

缤越的动力份给力,提速很快,升降档也没有顿挫感,油门踩的深一点,推背感还是很强的,平常一般用普通模式,省油,运动模式适合走高速,超车轻轻松松,大奔都被我甩了一截。刚开始买三缸机心里有点虚,怕跟网上说的一样发动机会抖动,现在用了一段时间,觉得没有网上说的那么严重,起步轻微抖动,开车就好了。

操控很方便,方向盘助力系统很好,打方向比较轻,一只手就可以了。底盘调教舒适,遇到减速带和坑坑洼洼的路面,不是特别颠簸,刹车也很灵,随时可以刹停,自动泊车适合女性用吧,我自己倒车技术还可以,一般用不到。坡道辅助在上坡时挺好用的,遇到红灯恰好在山坡上,就需要用到这个功能。

还在磨合期,现在算比较满意,一般在城区开7个油,堵车严重可能要大道8-9个油,看首保以后吧,很多人说做了首保以后油耗会降一点。

缤越的舒适性挺好的,因为是SUV,视线很好,而且有盲区影像,开车没有盲区,座椅很舒服,走长途也不会累,不过开高速风噪和胎噪有点大,是不是密封性不够好,希望厂家能改善一下。

买车的时候看中的就是缤越的外观,年轻时尚,适合年轻人开,车灯晚上光线很好,有很多人买车后都会去改灯光,我没有改灯光,怕被人骂,也会给自己带来安全隐患。轮胎抓地性很好,希望能多用几年。车漆工艺很好,光泽度不错,不知道时间长了褪色严不严重。

内饰很满意,真皮座椅,方向盘也是真皮包裹,内扣手看起来很有质感,中控台高端大气上档次,不看车标,你绝对会以为这是20多万的车的配置。LED大屏有10.25英寸,功能多,可以语音开天窗,语音导航,语音开关窗户玻璃,还能语音聊天,科技感满满。

手里预算有限,只能选择10万左右的车,自我感觉这款车买对了,之前也看了很多合资车,同价位的配置远没有我的车高有些款式老旧,不适合年轻人,现在国产车越做越强大了,很多方面都超过了国产车。车是买来代步的,我对自己的车满意度挺高的