当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7> 哈弗F7 口碑> 2019款 1.5T 两驱i潮 国V
武威车友7189861: 以为是青铜,没想到是王者

以为是青铜,没想到是王者

哈弗F7 2019款 1.5T 两驱i潮 国V 购车经销商: 武威金仕恒泰 来自:汽车之家Android版

武威车友7189861

哈弗F7 2019款 1.5T 两驱i潮 国V

2019-03-25 首次发表
  • 2019-02
  • 武威

最满意

油耗,油耗,油耗,真的没有想到油耗能这么低。当时销售跟我说这个车,开下来7个多油,我还不相信我说这么大SUV,能开在8~9个油我就很满意了。没想到这么惊喜,居然是6.9,不知道是不是因为开的距离还不够长。希望能一直保持这个油耗。其次就是外观啦,非常的好看,年前不来就想买,但是因为到4s店看了看没有车啊,而且优惠也不怎么大,所以说,就没有考虑,过完年媳妇说再去看一下,看到这个外观真的是很喜欢很喜欢,而且很喜欢很喜欢这个灰色。

最不满意

目前来说还是没有发现有什么不满意的地方,如果说非要找一个不满意,那么就是车辆在刚启动的时候,挂上倒档的时候,倒车影像介入速度有一点慢。这个不知道是不是可以改进。

空间真的很好,不管是前排后排还是后备箱都非常的够用,尤其是后排,基本上可以翘二郎腿。如果说把座椅放到最躺的姿势,坐长途真的是非常的舒服。

他的这个设计是偏向主驾驶这一侧。腿部空间很好。而且座椅的调节行程也很大。

虽然杂乱一点,但是空间却是很够用。

动力真的很不错啊,来4s店试驾的时候试驾的是2.0t4驱的车型,但是试驾了一下,感觉动力实在是太强了然后再加上感觉2.0T的油耗可能会很高,所以选择了1.5T的,当时也有担心1.5T动力够不够用,但是听了听,这个1.5t发动机的数据,之后,我就打消了这个疑虑,现在买上之后确实也没有后悔,动力真的很够用。听说这个发动机是十佳发动机之一。

之前开的是小轿车,现在换了SUV,感觉稍微有些笨重。可能是之前的小车开习惯了,换了个大的,还不是很习惯。

方向盘操控感

电子助力的方向盘很轻,用一个手就轻轻松松可以拨动方向盘,即使在原地车辆启动的时候也很轻松。

脱困能力

对于这一点我也没有事,毕竟是个两驱的车型吗?反正通过性还是很好的,基本上上个马路牙子啊,还是很轻松的。

刹车表现

刹车也是在我买车的时候比较注重这一点,所以说在世的时候特意体验了一下这个刹车。很灵敏。反正踩的时候比较有自信。

主/被动安全配置

安全配置还是很不错的,这是稳定系统,前后气囊凄凉都有,还有这种只享受到泰安检测,不但可以显示胎压,还可以显示温度,还有自动刹车系统,疲劳监测,车道偏离预警,还有我感觉这个并线辅助还是比较有用的,当你并线的时候后面如果有车的话,在后视镜地方有一个黄色的,灯一直在闪。

油耗就不再多说多说了,这个车现在让我最满意的就是这个油耗,真的让人很吃惊吧,6.9,这比我之前开的轿车还要低。

但愿她能一直能保持这样。或者比这个更低就好了。

舒适性很不错啊,尤其是后面采用了双横臂式独立悬架。在这个级别里我对比了一下,后面要么是多连杆,要么是扭力梁基本上没有这个双横臂式独立悬架。所以说不光是前排还是后排,坐着还是很舒服的,开着感觉很稳。

车内噪音

这里噪音很小,发动机的声音基本上听不到,只有在急加速的时候,才能听到一些发动机的声音。反正我基本上感受不到,因为我开的速度比较慢。

外观真的是很漂亮,很漂亮,很漂亮。大大的嘴巴,钧钧有神的眼睛,圆圆的屁股,真的很漂亮。

大嘴巴。

丰满的屁股。

全车LED灯光非常的好。尤其是前大灯,在黑暗的时候,真的非常的亮。

全车手能碰到的地方基本上都是软的,鸡腿电子档杆用着很顺手。要是p档也集成在这个鸡腿档上,就更加的好了。

方向盘套跟我的,那是不是很搭哦

多媒体

全液晶仪表用着真的是很炫酷啊,而且还可以调出各种信息,很直观。而且,车辆在行驶过程中,档位你也能可以看见。音响效果也非常的不错。还有就是这个,语音控制的功能,整体上来说还可以,但是不是特别的灵敏。跟之前去看的荣威rX5的斑马系统,还是有一定的差距。

性价比很不错啊,大空间,漂亮的外观,再加上这个价格,确实很不错,但是年前的时候没有啥优惠,年后的话,我感觉这个优惠,咨询了很多地方,这个优惠还是很不错的。也感谢,漂亮的销售顾问给我申请了这个价格。