当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 启辰T70> 启辰T70 口碑> 2019款 2.0L CVT睿享版 国V
小屁孩的宝贝: 再不疯狂就老了,80后最后一点青春。

再不疯狂就老了,80后最后一点青春。

启辰T70 2019款 2.0L CVT睿享版 国V 购车经销商: 启辰重庆东风南方万州店 来自:汽车之家iPhone版

小屁孩的宝贝

启辰T70 2019款 2.0L CVT睿享版 国V

2019-03-31 首次发表
  • 2019-03
  • 重庆

最满意

这款车子外观很漂亮,造型方面还是比较适合年轻人的,整个造型给人的感觉很时尚,线条也非常的顺畅,前脸的设计非常的个性,辨识度也是挺高的。

最不满意

这款车隔音方面做的比较差,速度比较快的情况下这款车噪音还是比较明显的,特别是跑高速的时候感觉胎噪也是很大的。

这款车空间感觉还是可以的,坐在里面挺宽松的,后背箱的空间也挺大的,这款车空间利用率我挺满意的。

提速很快,油门反映比较积极,这款车发动机用的还行,平顺性做的也非常好。

方向盘的精准度非常好,这款车方向盘基本上是没有虚位的,而且底盘的稳定性也还不错。

目前来说油耗还是高了一点点,不过这款车油耗也不是很准,希望开一段时间油耗能够下降吧。

这款车隔音做得不够好,噪音比较大,特别是速度超过80之后噪音特别明显。

外观设计很好看,这款车外观还是很有辨识度的,设计的很帅气,造型方面非常适合年轻人。

内饰挺上档次的,这款车的内饰不仅用料方面比较好,而且造型方面也很好看,配置也非常的丰富,实用性方面非常不错。

性价比很好,最主要还是这款车质量方面好,而且价格也很实惠,配置方面也足够用,对于家用来说我觉得还是挺合适的。

外观方面很不错,而且价格方面也挺实惠的,这款车三大件用的都挺好的,质量方面也比较放心,价格方面也比较便宜,性价比方面挺高的。