当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 启辰T70> 启辰T70 口碑> 2019款 2.0L CVT睿享版 国V
ag8t4nklp: 我的爱车T70的用车感受

我的爱车T70的用车感受

启辰T70 2019款 2.0L CVT睿享版 国V 购车经销商: 渝风东风日产启辰厂家直营 来自:汽车之家Android版

ag8t4nklp

启辰T70 2019款 2.0L CVT睿享版 国V

2019-09-30 首次发表
  • 2000km
  • 2019-07
  • 重庆

最满意

这个车现在用了也有两三个月了,总的来说还是很满意的,最满意的地方就是它的后备箱空间和底盘高度了

最不满意

整体来说还都比较不错,非要说不满意就是后排的中间那里的凸起的地方有点高

这个车的空间我是很满意的,前后排的空间都是比较够用的,虽然是一款紧凑型的越野车,但是空间这一点用起来不会觉得小,特别是后备箱空间,是真的大

销售说这个车的后备箱空间有534升的容积,同级别中算是很大的,用了之后确实是这样

超大后备箱空间,东西随便装,偶尔回老家或者是出去玩,不用担心放不下

车内储物能力

车内有很多个储物盒,而且都不小,像四个门上的储物盒放水杯、毛巾就很方便

方便的设计

我身高168cm,体重140斤,坐在上面开车是感觉很大的!

前排的空间

这个车的动力还是可以,在我这两三个月用车看来,我上下班用的话是完全够用了,有时候跑出去玩玩,都还是没什么动力不够用的地方!

整车的操控这块还是可以,不管是平时在市区跑起来的一个驾驶感还是停车入库的操控感,都还是可以

☆ 车身稳定控制

这个车用的是博士最新的车身稳定系统,不会觉得有不稳重的感觉,跑起来很扎实

方向盘操控感

方向盘的操控也是很不错的感受,网上说痛的电子助力转向系统,高速的时候很重,安全性比较高,低俗倒车入库的时候又很轻,单手打方向完全没有问题

之前在网上也有了解到整个车用的是日产这边越野车的发动机和变速箱,是很省油的,确实是这样,我现在跑下来差不多每公里五毛钱多一点,省油没得话说

整体来说舒适度是不错的,底盘是属于前后独立悬挂,跑路况较差的路也不会觉得太抖,唯一不太好的是后排那个中间凸起来的地方有点太高了,后排坐三个人的话中间的那个人就不会觉得很舒服了

中间凸起的地方确实有点高

这个车的外观造型设计我觉得还是挺不错的,比较大气,我很喜欢

大气的前脸

这个车的等是带有冰蓝透镜的,是很好看的,而且还有一个非常漂亮的LED日间行车灯,给整个车增加了几分神采

后视镜上还带有LED转向灯

车身及车轮

整个车也是用的铝合金轮毂,而且是双色的混搭,跑起来很显运动感

全车的内饰用料也是很不错的,基本上都是软性的材质,摸起来很舒服,很喜欢

这个D型的方向盘设计也是很不错的,不但好看,还增加了腿部空间,赞一个

多媒体

整个中间的大屏用的是十寸的大屏,看起来很舒服,屏幕下面的按键也是设计的简单易操作的按键,很快就能上手操作

总体来说,整个车的性价比还是比较高,发动机变速器的品质可靠,省油省心,空间够大,够用,给家里出行带来了很多便捷,很满意!

选择买这款车之前还看了吉利博越,长安的cs75,最后综合考虑下来还是买了这款启辰t70,因为它的整体性价比确实是不错!