当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 启辰T70> 启辰T70 口碑> 2019款 2.0L CVT睿享版 国V
加缘火锅: 东风具备启辰幸福

东风具备启辰幸福

启辰T70 2019款 2.0L CVT睿享版 国V 购车经销商: 渝风东风日产启辰厂家直营 来自:汽车之家iPhone版

加缘火锅

启辰T70 2019款 2.0L CVT睿享版 国V

2019-08-21 首次发表
  • 2018-10
  • 重庆

最满意

省油,空间大舒适度好,

最不满意

感觉都不错,都可以哟

后备箱可以拉2吨货,空间超大超高,够我用一个月的东西,不用以前一月跑几次。驾驶室够大的,后排座位空间还可以坐3个胖子。都不挤。

后备箱

后排

驾驶室

2.0动力好,拉货爬坡没问题,高速路提速快,三伏天气空调运行,照常有力

自动变速箱又好操作,用了快一年了刹车系统很好,即使弯道车身也稳定

我平时很少跑高速公路,都是以前的国道多,和乡村路,油耗都在7.9。这个天还开空调都非常低,很能接受。

空调可以分区使用方便,整个车内空间都很凉爽,肉食都不担心坏了。感觉很舒服

我选的珍珠白,大气显眼。车身设计线条非常完美

电气系统很实用,配置齐全

经济实用,有上档次。4s店售后服务好

远看拉货拉人都不错吧!

我是开火锅店的买这个车之前看老很多款车!对比起来t70最大的优势就是:后备箱空间大!拉货杠杠的,发动机用得是日产奇骏一样的发动机和变速箱!相比国产车发动机变速箱让人省心!而且省油!动力足够强大拉满满一车货都不费力!开这车拉货感觉ti挺拉风的哟!车子低盘高,烂路开起也没问题自驾旅游车顶车厢要拉好多东西哟!座椅坐起安逸,驾驶视线好,特别是新手开,安全得多,还可以远程控制,不用担心没上锁这些问题,方向,离合器,刹车系统都棒棒的,车子噪音小,提速时间短,马力十足,这个夏天上车就开空调,也不担心车子没里,空调温度也控制得很低,安逸惨了。特别是4s店的售后服务等都到位的,处理问题及时服务周到,我不懂的还为我们指导。