当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 启辰T70> 启辰T70 口碑> 2019款 2.0L CVT睿享版 国V
花开花落_: 始于颜值,忠于品质的小七

始于颜值,忠于品质的小七

花开花落_

启辰T70 2019款 2.0L CVT睿享版 国V

2019-08-09 首次发表
  • 2019-07
  • 南充

最满意

最满意的就是外观,空间,和尼桑同款的三大件,说是和逍客同一生产线的,听着就靠谱,相当于国产车的价格,买到了合资车的品质,说老实话,性价比还是蛮不错的。外观也比之前老款好看很多,一眼就相中,颜值很高,和我很搭哈哈哈哈哈。

最不满意

用车差不多1个多月的时间,也没有什么特别不满意,人无完人,车也是一样,要说有点失望的就是后排座椅放倒的情况下后备箱不平整,还要自己买个铺的隔板才能放平,虽说平时放的东西不多,但是偶尔拉货这个弊端就很明显。

空间还是蛮大滴,家用完全没有任何问题,我178的个子,坐着驾驶位上也很宽敞,毕竟是SUV,坐在里面不会显压抑。

后排位置坐上3个人不会显拥挤,虽说不能翘个二郎腿那么夸张,但是随随便便葛优躺还是容易。

后排座椅特写

后备箱容积还是很大,放3个行李箱毫无压力,对于买来家用的我绰绰有余了。

后备箱自带遮物帘,不用担心隐私泄露,很贴心。

车内储物能力

车内储物格很多且宽松,放些小玩意很方便,空间利用率很好,细节还是很到位。

动力对于家用来说是没有问题的,2.0自然吸气的排量,起步虽说没有带T那么有力,但是跑市区完全妥妥的,高速上的话120随便跑,后续爆发力还是很不错。130以上就没跑过,毕竟安全最重要。

开空调/负重加速

到了这三伏天气,大家都懂得,上车第一件事情就是打火开空调,所以导致怕陡坡会有一点吃力,有时候还需关了空调慢慢开上去。

小七的操控感还是很不错,CVT无极变速器,换挡也平顺无顿挫感,特意买的自动挡的,以后媳妇考了驾照也能开。

方向盘操控感

皮质方向盘,手感很好,电子助力转向,轻重都很合适,指向也很精准,别看小七那么大一个,实际上操作很灵活。

D字型方向盘,运动感十足。

对于油耗来说,也不太多发表看法,毕竟我才跑了一千多公里,不知道是磨合期的缘故,还是跑市区比较多的缘故,最高油耗显示8.9L,有点不尽人意,都说日产发动机省油,希望磨合期一过,小七能带给我惊喜。

舒适性还是不错,全车都是软塑材质,偶尔吸烟把手放在窗外也不膈手,嘿嘿

整车都是和逍客一条生产线的,所以说座椅的填充物以及用料材质都是厚实,日产的大沙发设计理念,很舒适,座椅包裹性很强,跑高速的时候,媳妇就躺在副驾驶上睡觉。

媳妇专属位置。

悬架减震舒适性

底盘都是采用独立悬挂,总体效果还是很不错,偶尔过减速带,后排减震稍微差一些。

外观赞赞赞,新款的外观总体给人一种硬朗霸气的风格,符合男人的野性。前脸进气格栅很大气,侧身腰线层次分明,很有辨识度,朋友们也说好看,回头率超高。

有一种随时蓄势待发的感觉。

车灯虽说带透镜,但是亮度还是一般般,晚上还是看到不清楚,准备去换个LED前大灯。

冰蓝色的鹰眼式前大灯,犀利有神。

烟熏妆尾灯,不失野性。

全车内饰都是深色,没有太多修饰,当时是想买浅色内饰,比较温馨,但是销售说没有浅色内饰,所以也没的选择,内饰布局风格偏简洁,一目了然。

车联网

中控屏还是不错,车联网语音操控方便简洁,能动口就不动手(小七小七,来一首今天你要嫁给我)装*神器。

中控屏大小合适,配合烤漆面板,低调奢华。

买这个车就是冲着它的颜值去的,始于颜值,忠于品质,毕竟也不是买一个花瓶,空有其表还是不行,这款车越了解越喜欢,尼桑三大件的品质让人放心,价位也没有合资车那么贵,启辰也算是半个混血儿,这个价位,性价比确实不错了。

之前有朋友买过这款车子,评价还不错,说开了几年,也没出现什么大毛病,也在网上关注过这款车,朋友买的老款,我去店里看了新款,首先外观就很惊艳,一下就入了法眼,没有对比就没有伤害,真的比朋友的老款看起霸气多了,毕竟作为一个颜控,买车和娶老婆一样的,首先就要颜值高,这样才有兴趣更深入的了解,其次销售服务态度也很不错,讲解的也到位,小七是尼桑同款三大件,性能可靠,还送了超长延保,品质我是完全放心的,因为投资手里现钱没有那么多,销售还推荐了按揭没利息这种,算了月供也在符合范围内,都是年轻人也耿直,符合了我的要求,当场就定了下来。

购车1个月后质量评价 | 2019-08-21
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题