当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2018款 蓝标 运动版 1.5T 手动两驱精英型
南平车友8950053: 蓝色车标,彰显运动张扬的本色

蓝色车标,彰显运动张扬的本色

南平车友8950053

哈弗H6 2018款 蓝标 运动版 1.5T 手动两驱精英型

2019-03-31 首次发表
  • 暂无
  • 2019-01
  • 济南

最满意

空调冷却快,够凉,后排也有出风口,可以满足不同空间的需要。这个空间足够大,适合同级车,充满运动性,高价值和时尚。价格可以接受。开车时噪音正常,打开空调后声音稍大,但仍在可接受的范围内。最重要的是这辆车的销量大,市场大,便于以后的车辆维修。手工汽车朋友也说,国产H6车更保值.店内服务也很好,环境也很舒适。销售人员很友好,有更多的耐心来解释。费用的解释也比较清楚。服务是非常周到的。这不像一些合资品牌能达到的。

最不满意

1、2档动力较弱,但三挡以上挺不错的,时速超过120会有警报提示下,吐槽一下,这款车最重要一点是比上一年代款简配了,简配了,简配了!希望厂家能改进,或者价格能再优惠一点。

空间在紧凑的层面上应该是最大的一个,非常满意,更多的家庭成员,更喜欢旅行,有了这辆车,父母再也不用担心长途旅行会不舒服了!后备箱里也有很大的空间,而且有足够的行李供几个家庭成员出国旅行。这也是考虑入手的主要原因之一。

动力方面只能给出合格的水平,空调更是无能为力,除非发动机在2000转以上。..但按一台十万左右的普通城市suv来说也算可以了。毕竟,身体也有一定的重量。一般的家庭用车,普通的小蹲坑,施工现场的山路基本可以应付。如果你真的是越野的,你可以选择H9,或者霸王,路虎等等,但这是另一个等级。

液压助推器感觉棒,硬,感性,更适合男孩驾驶。一个粗糙的人,通常打开小面包,方向恰到好处,方向非常准确。

油耗非常满意,500块油可以走900公里,92的汽油,6.8一升的,目前两千多公里,基本保持5毛5每公里的样子。对这么重的车身来说可不容易。

通常,没有许多山路的情况下略有减少,没有太多的颠簸和紧张。悬架底盘还是很不错的,训练还是很不错的,就是腰部的主要驾驶位置太高,应该是我比较短,腰部支撑不起作用,还是会累的超过两个小时。总而言之,这款车的售价为五星级酒吧空调:空调制冷速度很快,内部循环和风力都非常好。南部地区在冬天也需要打开空调,后座也有风口。这真的值得称赞。

H6分为几个版本,这个设计,我只能说非常适合我的眼睛,说多漂亮的设计我不知道,反正,我喜欢,一个小小的钢炮运动。前照灯要吐一个槽,是卤素大灯,虽然亮度还够,但毕竟比疝灯还亮。

室内颜色可以定制,我选择了所有的黑色,感觉是黑色更高档,更脏,缺点是夏天感觉黑色更吸热,整体布局还可以,但是手机没有特殊的位置。充电端口可以增加一两个更好的功能,多媒体功能太少。坐垫柔软适中,类似于家里的沙发,包扎得稍微少一点,但根据这款车的价格,也更合适。仪表板的中央控制部分是我的最爱。

由于这是一辆新车,折扣很小,但价格还是可以接受的。在同一档次的汽车中,价格不会下降,更容易被接受。当然,再多一点平房比较好,但要保证质量的前提。老款H6运动版,价格优惠比较大一点。但再去转让的时候会更难一些,但是你喜欢它,没办法!少抽两包烟了就好了!