国产选哈弗,胖子就要SUV
哈弗H6 2018款 蓝标 运动版 1.5T 手动两驱精英型
2019-04-05 首次发表
2019-02购买时间
玉林购买地点
最满意
从买车也有一段时间了,从一开始的不适应,慢慢开始熟悉起来。接下来我将简短的谈一谈这辆车的使用情况,一个月来感受一下吧!对这辆车满意的地方很多,说实话,空间方面就已经很好了,坐上四五个人没有问题,还有它的后备箱体积,真的很大!作为一个胖子来说主驾驶的空间我格外在意,太小了会感觉很憋屈,胖子的悲哀!还有价格!八万多的SUV的性价比真的很高,对于这个价格买上这款哈弗H6我也很欣慰。因为哈佛也是一个国产的老品牌!他们只做SUV。我认为他们在这方面会比其他品牌更专业一点!毕竟,他们做了这么多年的SUV,也卖得很好,买了很多人,以后维修是件好事,到处都可以做维修,也省去了到处开车的麻烦!
最不满意
对于这款车的动力不是很满意!说实话,这辆车的动力比新H6的大功率发动机要低一点!但平常家用还是足够了,平时基本上都是开车上下班,带的东西也不多,这时候的动力还是很好的,晚上公司一起出去玩带上一车的同事就感觉不太给力了,沉甸甸的。
整体空间感仍然很好!同样的价格!在国产车中很难找到这么合适的空间,还有合资车目前没有太合适的价位!我是一个偏胖的体型,如果买一款轿车的话,会感觉各种不舒服,主要是憋得慌,没有SUV更敞亮。整个空间还是不错的,我的个头在这个车里还是很足够的。驾驶座足够宽敞,车头离车顶只有一拳之遥
在动力方面,我用它来上下班!我也不走山路!它也不拉重物!够了!前段时间天冷的时候开着空调也没有感觉动力不足的情况。一般情况下加急速超车的感觉还是很棒的。
操控这方面我感觉这车还是挺舒服的,换档很平顺,没有感觉顿挫感很强,,方向盘也很适合!感觉没有那么轻似乎不是电子主力的,但感觉仍然很好,整体感觉可以,不轻不重,所以男人不会显得有点飘浮。
油耗方面的话!这个车在市区的油耗在9.7左右还能接受因为毕竟有1.5t的重量!如果是高速的话那也就6.9!这个完全能接受!目前行驶了1552公里,表显油耗7.6L/百公里,群里的群友们说还可以降,但我感觉对于新手的我来说这么大的SUV7.6L已经完全可以了。买之前亲戚朋友都说这车费油,现在看来也不是那么回事了。希望首保过后还能再降点就更好了。 高速路段表现:第一次上高速还是挺紧张的,媳妇坐在后面也很紧张。高速上最低我跑了7.5L/百公里,不敢再跑的快了,毕竟是新手,而且还是新车最好不要跑那么高的速度了。
整体的舒适性还是可以的,都是全独立的悬架,再加上底盘高度也还可以,所以整体的舒适性还可以,在颠簸路面上不会显得不舒服
设计仍然非常大气!双腰线的设计符合当前的汽车美学,非常时尚,非常运动!我非常喜欢它!也适合我们这个年龄的人!事实上,与现在销售的新款哈弗H6相比,外观的设计并不是那么前卫,但整体外观并不像车灯设计:车头灯个人觉得它看起来很和谐,不是像红色标准一样丑陋,我喜欢这个网,六角形的设计,而镀铬装饰看起来更金属感。如果它是黑色塑料,则根本不是这种情况。宝骏和以前的东风,一块黑色,看起来很难看。
我听说这辆车是长城自行开发的六速变速器。它简单美观,使用方便,离合器轻便。一般来说,大多数女孩都很容易控制
说实话,目前国产汽车的性价比很高,而且重点是配置。哈弗的车在同等级上并不是比较高,但在安全上的重量绝对比同等级高很多。我发现很多人对高油耗做出了反应,但我有朋友开这辆车。整体油耗不高,但手动档仍需看如何驾驶。我习惯了手部换档,并没有什么不舒服。这么多天的总耗油量也可以接受。
这也是因为哈佛也是一个国产的老品牌!他们只做SUV。我认为他们在这方面会比其他品牌更专业一点!毕竟,他们做了这么多年的SUV,也卖得很好,买了很多人,以后维修是件好事,到处都可以做维修,也省去了到处开车的麻烦!
宽敞大气,开车舒服
2019-07-23
有你也拥有一番韵味
2019-10-10
蓝色车标,彰显运动张扬的本色
2019-07-23
国产经典SUV,哈弗H6值得信赖