有你也拥有一番韵味
哈弗H6 2018款 蓝标 运动版 1.5T 手动两驱精英型
2019-04-07 首次发表
2018-12购买时间
西安购买地点
最满意
这辆车的性价比非常高啊,所以其实我满意的地方有很多首先就是这辆车的外观很时尚,很大气,非常的好看,这辆车的车身的流线感特别强,特别的高端大气上档次,低调奢华有内涵,所以我觉得从外表看起来我会觉得这辆车看起来特别舒服,而且呢,他开起来的感受也非常不错,很有驾驶的感觉。因为它的配置特别齐全,很够用,我觉得作为一辆家用代步车完全是没有问题的,无论是作为家用,还是作为商务都可以满足我的要求。对了,还有它的动力很强劲,无论是起步还是后劲都可以给我一个很好的反馈,速度杠杠的,没有任何的问题,整体非常的平顺,这辆车的安全性能也能得到一个很好的保证,所以这辆车无论是我还是家里人都觉得没问题。
最不满意
其实仔细想一想,我觉得没有什么不满意的地方,非要找的话,嗯,就是他的提车周期有点长吧,这辆车我特别喜欢,所以等车的过程还挺煎熬的,盼星星盼月亮等了这么久才把他等到,所以当时拿到车的时候也是非常激动呀。还有他油耗有点高吧,不过我觉得这并不是缺点,这只是客观事实,毕竟他的车身重量在那里,费油肯定会有一点的,只要他的速度没问题,动力强劲,油耗一点都不介意。
这个怎么说呢,我的家里本来没有大个子的人所以,无论是前排还是后排的乘坐空间,我们都会觉得够用,没有一点点的拥挤,非常的宽松和宽敞,所以还是要看具体情况吧,如果,家里人比较胖一点比较高一点的话可能会觉得稍微有点紧凑,因为这本身也是,比较紧凑的一款suv嘛。储物空间和后备箱的空间也非常的足够和充裕,周末出去自驾游装行李啊什么的,没有问题。
动力这个方面我觉得可以给他打满分,真的是给油就走,没有一点点的问题,有时候速度上来的那个快的程度都把我自己吓一跳,起步完全不会肉和慢,速度一上来就特别的充足,发动机也很狂野也很强劲,后劲十足。还要再提一下动力平顺性做得非常好,没有一点点的顿挫感,完全不会觉得颠簸,整辆车身非常的平稳,这一点我觉得他做的很好
转向轻松精准,方向盘手感特别好,不会觉得轻也不会觉得沉,无论是男士还是女士,对于方向盘的把握都可以得到一个非常好的使用感受,而且指向精准。鹿港也很清晰,之前去开车出去玩,然后跑的山路,这辆车对于任何的路况都能适应的非常快,并且及时的给我反馈,这辆车的安全性能也非常的好,开车出去是很踏实,很有安全感的。
油耗还不错吧,这个和其他方面,相比较来说会显得稍微弱一点,但是其实他的表现还是很优异的了,我觉得主要也要看个人的使用表现,比如说我个人开车比较温柔所以其实,不会特别的费油,当然也不会很省油,就是表现中规中矩吧,因为越野车,其实买车也不是看中油耗各方面,我看中的是他充足的动力和足够的空间,所以我觉得,ok。
我觉得舒适感非常的强,因为座椅很舒服,包裹性也很强,所以开车坐在里面不仅觉得宽松还会觉得非常舒服,而且空调制冷也非常给力,隔音效果做的很好,所以开车坐在里面又非常的安静,还有什么可说的呢?
真的是霸气酷炫,有一种运动型男的感觉非常的狂野,但是整辆车又不会让人觉得非常突兀和扎眼,同时他又会有自己独特的线条感。
它的用料很扎实,手感非常好,不会有一点点的粗糙感,做工也很细致,整个车内的内饰造型和颜色搭配都非常合理,是我喜欢的那种样子,和外形可以有一个很好的呼应。但是内饰里面还是会有一点点的气味,这个还是有一点点的难受吧。
H6的性价比还是非常的高的,毕竟H6的价位不高,而且配置真的可以说是非常的齐全了,唯一的缺点可能就是油耗会稍微的高了那么一点点了,但是这一点我也还是能接受的了呢。
其实我可以简单的用四个字概括一下就是内外兼修,无论它的硬实力还是软实力都非常突出,它的竞争优势真的很明显,无论是他的,外观还是内饰,颜值方面绝对没有问题,非常的豪华,有品质,开出去很有面子,不会觉得,关键时刻掉链子吧,回头率特别高,还有它的软实力,动力强劲配置齐全,个个方面做的都非常的优异,所以选择了他,我觉得也是众望所归。 这辆车绝对不是简简单单的只靠外表去吸引消费者或者说糊弄消费者,他的实力确实可以值得上这个价位,所以性价比也是非常突出。
宽敞大气,开车舒服
2019-07-23
国产选哈弗,胖子就要SUV
2019-10-10
蓝色车标,彰显运动张扬的本色
2019-07-23
国产经典SUV,哈弗H6值得信赖