当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2018款 2.0L 自动两驱蓝天活力版 国V
大连车友2809303: 颜值爆表酷炫炸天-CX-4
  • 2092

颜值爆表酷炫炸天-CX-4

大连车友2809303

马自达CX-4 2018款 2.0L 自动两驱蓝天活力版 国V

2019-03-31 首次发表
  • 2019-02
  • 大连

最满意

最喜欢的就是这个外观,绝对颜值担当,回头率真是杠杠的,前脸设计非常的动感,真心一下子吸引我了,我认为最帅的还的从侧面看,流线型非常强烈,轿跑车型绝对不是白叫的!

最不满意

早起启动时声音挺大的,其它倒没什么不满意的

个人感觉空间够用、平常就我一个人开、基本也没想过后排,管他呢,自己开的爽就好了

动力感觉还可以,够用了,我就是上下班代个步,也不飙车,再说了,大连这破交通走哪都堵车,没必要买那么大排量,还费油

方向质感都还不错,精准性也好,之前朋友有老款马3,当时开的觉得不错,底盘敦实,过弯舒服,就是方向盘沉,但是Cx-4方向盘真心轻盈,两个手指头都能打的动,过弯非常随和,操控性真心棒!

现在表上显示8个油,我觉得这么大的车才8个油,挺省的了

座椅有点偏硬,其它都还好

外观我觉得不用再说什么了,颜值担当啊,现在有点后悔,当初选红的好了,组个红车队跑跑婚庆啥的。哈哈哈

材料用料很厚道,基本都是软的,看过思域的车,哎妈呀,全是大塑料件,一摁硬邦邦的,看的我一点感觉没有了,钢丝我觉得各方面做的还是相当不错了

我觉得总体来说性价比还行,如果能再降降价更完美了,每个人想法不一样,我想法就是买个自己喜欢的车,不想被别人左右,最讨厌说这个价买这个车不值等等,值不值我买了开了我心里有数,真心不错,值得推荐

整体感觉车不错,销售顾问也很也很专业,大家聊的也是很开心,买东西最重要的还的看投不投缘,本来打算看看丰田大众什么的,去店里给他们拽的、根本不爱搭理我,我也是挺无语的!