当前位置:首页 > 紧凑型SUV> Mattu> Mattu 口碑> 2018款 1.6T GDI DCT尊贵型
秋心近采芹: 我的第一辆车

我的第一辆车

Mattu 2018款 1.6T GDI DCT尊贵型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

秋心近采芹

Mattu 2018款 1.6T GDI DCT尊贵型

2019-03-31 首次发表
  • 2018-09
  • 许昌

最满意

外观太满意了,我是颜控,霸气上档次,整个车看起来**非常的高。后视镜不仅可以加热,而且可以自动折叠收好,很方便。

最不满意

这么大的车居然只给了一个倒车影像,同级别的车都有360°全影了,不理解列报是怎么想的,新车有些味道,散味儿要好几天。

空间很大,尤其是后排,我大概一米七九,我调整好坐姿,后排甚至还可以翘二郎腿,后排中间的凸起很小,也加大了舒适感。

因为是家庭用车,对于动力考虑的不是很多,够用就行,起步油门响应很快,超车动力很足,如果开着空调,满载状态下爬坡或者超车,动力有些勉强。

刹车性能很好用,短距离刹车很稳方向指哪儿打哪儿,尤其是看重车身控制系统。关键时刻真的能救命,特别是在下雨天,路上湿滑的时候。

我看网上工信部综合油耗是7.5,不知道是怎么开出来的,我在高速上也就开到7.5,或者在低下,平时在市区近郊大概八到九个左右也能接受这个油耗,毕竟车挺大的。

空调非常好用,而且可以自动感温,中控的液晶显示屏很大,平时没事儿在车上看视频很爽,整个中控的按钮布局合理,出现误按的情况很少。

我感觉80%的车主都是冲着外观买的,外观落落大方,很有魅力。

那是不是很看重,不过座椅是皮质的,小孩儿很喜欢,给个满分。

这个价位能买到,空间,外观,配置齐全的车,性价比是很高的。