当前位置:首页 > 紧凑型SUV> Mattu> Mattu 口碑> 2018款 1.6T GDI DCT尊贵型
重庆车友1240035: 霸气侧漏的猎豹Mattu汽车

霸气侧漏的猎豹Mattu汽车

Mattu 2018款 1.6T GDI DCT尊贵型 购车经销商: 重庆俊源 来自:汽车之家iPhone版

重庆车友1240035

Mattu 2018款 1.6T GDI DCT尊贵型

【重庆V口碑】人生第一辆车 Mattu
2019-04-09 首次发表
  • 2019-02
  • 重庆

最满意

外观时尚大气,轮廓感非常强;座椅非常舒适,开多久都不会感到疲惫;一体式的仪表很帅气,科技感十足,功能强大,使用方便;空间超大,全景天窗视野宽阔,观景特巴适,适合旅游的时候看看外面的风景;动力方面非常优秀,提速快,时速也快;开回自己老家亲戚朋友都问这车是不是得好几十万,性价比超高!

最不满意

发动机声音稍大,不够静音,没有设计四驱的,有的话更好。

储物空间非常大,驾驶空间和乘坐空间也是完全没有压抑感,所以驾乘感受完美!

放假回老家,各种腊肉,蔬菜一车装满够我吃好几个月的了,可想后背箱的空间是多么的大!扶手箱也是能够放许多杂物!车门左右两侧都带有储物格,座椅的前面旁边有好几个储物格,放点东西随手可触及,非常的方便,本人1米75的身高头部还有十公分的空间,车辆本身空间大,驾驶室座椅不管前后如何移动,前后空间都很大。总的来说这款车不管是驾驶空间。还是其余空间都还是非常大的.

1.6T可以和2.0t相提并论了,所以动力很给力,重庆山城跑起来不会有半点吃力。

这款车的动力是使用的1.6t GDI发动机源自宝马同款发动机,包括涡轮增压和缸内直喷技术,根据官方数据,这款发动机最大功率147千瓦,峰值扭距270N.m,百公里综合油耗7.7l,然后6速的双离合变速箱,平时开的时候只要舍得给油都可以有强烈的推背感,用起来还是动力十足。再说军工品质,质量没问题。

刹车灵敏,方向精准,定速巡航好用!

这款车的操控的话还是非常不错的,这款车的转向比较精准,刹车和油门调校的比较好,而且这款车还配备了安全辅助功能,大大提升了我操控,这款车的安全性。

油耗对于SUV来说,这款车平均油耗在10L/100km以下,所以油耗不算高,高速最低跑到过7L!

说到这个车的油耗的话,平时我跑的市区比较多,出去的话一般跑到百公里10个油左右,到高速的话一般都在7.0/百公里,所以总的来说这款车的油耗还是非常低的。

空调净化系统,全方位降噪系统,座椅具有背部辅助支撑,驾乘不会感到疲劳,非常人性化的设计。

这款车的舒适度配备了空气净化系统AQS,有效的过滤空气中的粉尘和过敏原,迈途还提供了一个NVH全方位静谧系统,可以让您免受外界的噪音干扰。

霸气外观上档次,轿跑型SUV,你值得拥有。

这款车的整体外形设计上,此车前脸大面积中网是由条形的镀铬装饰条组成,搭配上两侧的LED大灯,C的雾灯区,造型激进,车顶的弧线向后倾斜,搭配上20寸的铝合金轮毂,整车营造出了轿跑SUV的姿态,整体上看上去非常的霸气。符合年轻人的审美。在车尾部分,采用贯穿式尾灯,双排气装饰口,也很有运动感。

很多自动化功能,操作简单,使用方便。

这款车的内饰方面做得也相当用心,车厢肋部选择的是黑色和棕色的颜色搭配,以后者为主。不再是传统上的沉稳,又有了一些高级的质感,再有优质皮料的加持。三副式的多功能方向盘采用了真皮包裹、贯穿式的一体双12.3英寸的超大液晶+中控大屏的设计,搭配圆形设计的空调出风口和上方横向布局的控制按键,虽然按键不多,但是功能齐全。使得内饰充满了“奔驰气息”,极具科技感,周围还搭配了氛围灯,还配备了超大的全景天窗,视野特别宽广,非常适合看夜景。不管是开车坐车的人都会有一种很温馨 、舒适的感觉。此外新车还配备有座椅加热,驻车雷达,全景影像等配置。动感十足,看上去很高大上。

曾经的“王者”,军工品质,性价比非常高。

在同等价位中,这款猎豹迈途车是你非常不错的选择,不管是它的内饰还是外观,还是它的科技感,都是非常不错的,SUV中性价比非常高的一款车。对于军工产品非常放心,有着得天独厚的技术和强大的技术支持,所以比品质 、比做工 ,猎豹汽车这位曾经的“王者”,从价格来看还是比较便宜的。