当前位置:首页 > 紧凑型SUV> Mattu> Mattu 口碑> 2018款 1.6T GDI DCT尊贵型
未计时513: 跟猎豹一起游玩

跟猎豹一起游玩

Mattu 2018款 1.6T GDI DCT尊贵型 购车经销商: 河南迈胜郑东新区店 来自:汽车之家Android版

未计时513

Mattu 2018款 1.6T GDI DCT尊贵型

2019-04-21 首次发表
  • 2000km
  • 2019-01
  • 郑州

最满意

最满意:首先是猎豹这个品牌,69年的军工历史,让我十分相信这个车子的品质。当时提车的时候第一眼看上的就是这款车的外观,外观还是很霸气的,外观比较帅气,而且这款车刚上市没多久,整体造型看起来非常符合现代人的审美观,外观大气时尚,威武霸气,贯穿式LED后尾灯,同样是SUV但是这款车不但没有笨重感,反倒看起来还很流畅,。整车采用高强度轻量化车身钢结构,整车尺寸长/宽/高:4696mm/1906mm/1709mm,超大车身尺寸相当霸气,直瀑式的进气格栅给人一种很高级的感觉,光看前脸就给人一种很大气的感觉,非常的时尚,颜值爆表,而且散热性还好大面积中网以竖向镀铬装饰条美感十足,绝对物超所值。搭配两侧LED大灯和C型雾灯区视觉效果更好,车侧双腰线线条流畅协调,勾勒出层次感,对视觉冲击效果更佳,给整车的颜值又提升了一个档次,车顶弧度完美的向后倾斜,十字型20寸轮毂,接触地面面积更大,大大提升了操控性,抓地力,轮毂做得也很美观,车顶还采用了悬浮式行李架,承载力更强,颇具美感,最实用的一点是后视镜,后视镜自动折叠带加热,即使天气冷的时候也不用手出去再擦拭镜片,更加方便。 车内空间也很大,即使我1米8的个子坐在车里也不觉得拥挤,感觉非常舒适,还有最好的一点就是后背箱容积大,能放好多东西,比我对比的其他车的后备箱都大。

最不满意

最不满意的就是车子的隔音效果不好,车子一跑快就不行了声音呜呜叫,震耳朵。

空间:空间足够大了,前排座椅位置大小非常适合我做,我身高180cm坐车上一点都不觉得压抑,憋屈,而且前排座椅还可以调节角度大小,座椅稍微向后移动就可以腾出很大的空间,后排座椅也非常大,轻轻松松的就坐下三个人,一点也不觉得拥挤。

车内储物空间:后备箱空间很大,把后排座椅放倒完全可以躺下睡觉,像过年礼品都可以放的下,完全不用担心。/

动力还是很不错的,这么大的SUV起步的时候还有推背感,搭配的1.6T宝马王子发动机,起步的时候永远比别人快,车子在高速跑起来超车可以很快的把车速提起来,不会有超不过的车,可以远远地吧别人甩在后面,还有上坡的时候轻轻松松就上去了。

操控还是很好的,电子助力转向,转向很轻松总的来说指哪打哪转向一点也不发虚,刹车也是很稳的。

油耗还是很惊喜的,这么大的SUV,整车差不多都1.7吨了,在市区跑的时候大约在9个油左右,这点油耗还是可以接受的,跑高速就更省油了,油耗才8个左右,真心不错。

舒适性真心不错,真皮座椅,前麦弗逊后多连杆。

外观:整体外观设计霸气,很有活力,流线型的造型贯穿了整个车身,造型设计很有时尚感,前脸加有镀铬装饰条,整个车子的前脸看起来非常好看,

内饰对于这个价位来说还是挺满意的,奔驰内饰很时尚,真皮座椅,双12.3寸液晶显示屏和仪表盘,看着相当美观,屏幕分辨率也很高,而且还有全景天窗,长途出行也不会觉得压抑。

国产车做成这样已经很用心了,十几万的车能有这样的配置相当不错,全景天窗,液晶大屏,真皮座椅,真皮方向盘,还有倒车影像,雷达感应器,反正该有的配置也都齐全了,买的很值这款车。