当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2018款 1.5T 自动智联精英型 6座
焦作车友0691109: 爱她就带她一起去旅行

爱她就带她一起去旅行

宋MAX 2018款 1.5T 自动智联精英型 6座 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

焦作车友0691109

宋MAX 2018款 1.5T 自动智联精英型 6座

2019-04-08 首次发表
  • 2018-09
  • 开封

最满意

空间宽敞,性能稳定,超大天幕让人感觉整个天空都装在车里,360度全景影像更是让该车充满魔性。

最不满意

天幕要是能打开就好了。

该车乘坐空间选择是2+2+3的形式,第一排和第二排空间非常大,就是第三排稍微小点,但是也不挤,第二排最是宽敞,并且座椅支持多样化调节,空间的利用性很大。第三排座椅能够完全平放,超大的储物空间更是让人吃惊!平时不出去旅游,第三排都可以平放当后备厢使用,公公和婆婆都称赞这款车没有买错,他们坐上去感觉就像在躺沙发,非常舒适和安稳。

宋MAX搭载着1.5T涡轮增压配备6速双离合变速箱的组合,这款发动机采用缸内直喷,分层燃烧,自动延时冷却以及可变气门正时的技术加入,是整个动力系统在平顺性上完全超出预料。毕竟这款车是家用MPV,平稳性对我们来说非常重该车在紧急刹车的情况下,该车抓地力非常好,不会让人们觉得不稳,安全性非常高。

该车的操控设计方面可以完全PK同等价位的轿车了,底盘的调校,刹车系统的设计,高低速的表现更是让人觉得该车行驶非常稳健。多功能的方向盘更是让人觉得非常前卫和精致,摸上去每个按键都那么舒适,让人操作更直接更顺手。空调方面是我最喜欢的,开过的车中就属比亚迪车的空调系统非常好,无论是制热还是制冷效果非常好。这款车算是高配的了,各种安全性能做的非常到位,让人们非常放心购买!我们买车最终就是图的买的放心买的安全。生命可贵呀!

油耗相对来说还算可以,跑过几次高速,再这就是在市区跑着,根据仪表盘显示平均在7.7-8.0之间。

真皮座椅设计非常棒,坐上去就感觉整个人被包在里面,像我们经常出去旅游,一个好的座椅让我们感觉非常舒服,不会觉得旅途劳累。车内隔音效果也上档次,我感觉就和宝马的有一拼。空调的吹风效果非常高,让人感觉很舒心,吹在脸上的感觉很轻柔。在配备空气净化系统,更是让人睡得安全无忧!

外观设这款车的外观设计绝对是惊艳!尤其是前脸艾格设计的具有中国传统特色的龙脸的设计,让人感觉整个车的颜值上了一个档次。全车大灯采用 LED设计,后尾灯流水线的大灯设计更是到了也要没得不要不要了。让人们一下子就能才出来,很适合年轻人的品味。再看看整个车身的设计更是让人觉得很犀利,很具有运动风格。

内饰上的做工和用料更是实在。尤其是搭配的12.8英寸开放式4G互联大屏,就像手机一样各种功能齐全。这也是孩子们最喜欢这款车的所在了,因为他们可以看动画片,比起看手机来的更痛快!中控布局非常合理,让人看着舒心。整个内饰搭配完美的电子科技让人第一眼的感觉-不腻!老公最喜欢就是开车唱歌了,买了这款车老公总是爱不释手的,每次出去都要屁颠屁颠的在车里不停地唱,不停地称赞这个大脸屏。

该车在后期保养时,无论是更换机油,检查底盘还是轮胎其他的检查,4S店的维修师傅们非常认真和细心。时不时的电话回访,让人很温馨!无论是买车前还是买车后的服务都是一流的!每次的温馨话语,每次的热情服务都让我感动的说不出话来。真的很感谢他们,尤其是焦作共城比亚迪4S店,他们的服务和热情都让我很高兴很舒服!无论是店长还是机修师傅们,他们都能认认真真的,无微不至的去关怀客户,去帮助客户!有了这样的后备军,我觉得这个车没有买亏。总而言之我们全家人对这台车非常满意!