当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2018款 1.5T 自动智联精英型 6座
哈庹粑粑: 风里雨里感谢有你!宋MAX行驶一年感受

风里雨里感谢有你!宋MAX行驶一年感受

宋MAX 2018款 1.5T 自动智联精英型 6座 购车经销商: 比亚迪王朝喀什通工4S店 来自:汽车之家Android版

哈庹粑粑

宋MAX 2018款 1.5T 自动智联精英型 6座

2019-05-24 首次发表
  • 2018-02
  • 喀什

最满意

最满意的就是它的空间了,买的是七座,因为家里人多,家族庞大,能满足日常出行,偶尔还能帮朋友搬个家。

最不满意

最不满意的就是后备箱尾门,液压杆,太重了,像我这种瘦胳膊瘦腿的,每次开的时候好开关的时候真的费劲。

空间很大,而且中间座椅可以前后移动,空间也比较灵活。

动力也满分,本人女司机一枚,可能对动力要求不是很高,但宋MAX动力足够,起步不肉。

操控很满意,买的自动挡,驾驶没什么难度

这个多功能方向盘也比较实用,操作起来也非常方便

之前看过论坛别人都说比较费油,市区跑基本10个油以上,但我自己开感觉没那么费啊,还挺省,可能也是我开车比较稳吧,不会各种地板油,哈哈哈。

车子座椅特别舒服,不硬不软,就算跑长途也不会特别累,腰部撑托性也比较好

外观也是我选择他的重要因素,我是个颜控,如果长得不好看基本就可以排除了,这足 以说明max 的颜值到底有多高了,不愧是出自大师之手。

内饰整体风格蛮喜欢的,不是全黑的,榕内饰耐脏,而且也没有全黑内饰那么沉闷。而且车子自带pm 2.5绿净,在我们新疆这种爱下土的地方简直就是神一样的存在,分分钟给你净化到健康的程度

总体性价比还是很好的,我很喜欢我的爱车,各方面都非常满意,如果你的预算在10万左右,和我一样家里人比较多,而且对空间要求比较高真心推荐去看看宋MAX,非常不错!