当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2019款 三厢 15S 自动进取型
今日希望: 不走大众风

不走大众风

威朗 2019款 三厢 15S 自动进取型 购车经销商: 茂名市溢通别克4S店 来自:汽车之家iPhone版

今日希望

威朗 2019款 三厢 15S 自动进取型

2019-04-08 首次发表
  • 2013km
  • 2019-02
  • 茂名

最满意

最满意的一点当然是价钱这方面。这次买车的预算本来就不高,威朗这车落地11万多点,很满足家用经济。

最不满意

其他都还好,主要最不满的就是车子每次一打开收音机时,杂音都非常大。

空间?一米七到一米八个头的人都能坐,车内横向表现都非常宽敞。 后备箱也还行,平常放放东西挺好的。

1.5L的动力说肉肯定也是有点肉,前段起步相当缓,差不多到了中速50-70迈才渐渐有点动感吧。后段不错,跑高速还是挺顺的,搭载的6AT变速箱用的也上手,顿挫感不大。

方向盘的操控感还是挺溜的,左打右打跟杂耍一样都行,转向很轻盈,我妹子开着都上手。悬架也很不错,减震做得相当好,小区的减速带开过去感觉都不是很明显。在一个就是整体的操纵感觉还是比较流畅,各项指令都能 很好的衔接上吧。

油耗一般水准吧,主要就是看路段,一堵油耗就高。平常路段通顺的时候还好点,顶多就7-8个油左右。

胎噪中等吧,就高速的时候有点吵,其他时候路段开起来还是挺安静的。座椅不错,靠背很舒服,加了个腰托就是感受不一般。底部的感受也挺好的,填充的很饱满。新车异味一般,塑料味少许会有点,但通了风就好,再放几个炭包基本祛的也快。

美系车的颜值还是比一般车更有讲究点,大前脸走简单风,但边框敢于采用大片的镀铬条装饰,完全不会觉得繁杂庸俗,相反还有点别样的时尚感。大灯也还不错吧,虽然是卤素的,但在市区里开也是够用。后尾没有前脸那般饱满圆润,稍加了些层次感,显得更加运动。

用不到Wifi可能是内饰最大的bug吧,用料、造型啥还是其次,主要在意的还是实用吧。

性价比不错,在这个价格之下居然还能把车子的各项都做到了水准线之上,确实很了不起。另外车型的做工还有实用来讲也是不错的,空间很大,能载人能载物;指向很精准,打方向盘轻松,倒车、掉头也好操作;底盘技术也比较值得信赖,综合表现还是挺高的。