当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2019款 三厢 15S 自动进取型
无畏风雨笑对人生: 庆祝自己喜提威朗,人生第一辆车处处是惊喜。

庆祝自己喜提威朗,人生第一辆车处处是惊喜。

无畏风雨笑对人生

威朗 2019款 三厢 15S 自动进取型

2019-04-25 首次发表
  • 2019-01
  • 北京

最满意

宽大的空间,舒服的驾乘环境,饱满的曲线外观颜值,悬挂不硬,颠簸路段减震过滤很舒适,车内的静音效果表现好,高速上也只听得到音乐声。安全系数可以的,空间、外观、性能、配置不错,性价比高。

最不满意

异味是真的有,而且满鼻子都是刚出场的味道,,提车回来的时候去了很久的味,这才慢慢消退。

车子的整体空间利用率很高,前排的空间还是比较宽松的,我个子也不高,坐进去头部脚部的空间恨还是很空,后排还行正常的体型还是很宽敞的,个高的肯定就没那么多活动的空间了,储物空间的话后备箱很大,我是平时就放一箱水什么的,没什么大物件,还是很够用的。

动力日常使用非常够啊,又不是每天都是上山下乡的,车子起步也很顺畅,油门灵活,发动机响应很快。

操作敏捷,打方向盘轻盈,回力度正,指那里打哪里,底盘扎实,高速不飘,转弯没虚位。

油耗还可以吧。

车顶的天窗能开的也不是很多,一般都是开空调的,空调出风还是挺快的,不管是冷风还是暖风都没有异味,车子悬挂的调校还可以,不算赢,过大坑有点颠簸,减速带慢行就没问题。

外观是真的漂亮,车漆的质感非常的好,前后都有装饰条,车身的拼接板也很有设计感,睫毛大灯的造型很酷,尾灯设计好看,车型科技感很好,车身的线条比较硬朗,很气派的感觉。

方向盘还是比较爽的,仪表盘的感觉还行,至少这个颜色是非常亮的,显示屏偏小,但是基本功能用起来还是很顺的。内饰座椅很宽大,软度刚好,驾驶位加个颈枕,后排坐加两抱枕就更舒服了。天窗的视野强,抬头就可以看见万里晴空,视线、自然风流感受很赞。新车异味有一点,建议多通风散味,我买了很多活性炭,还弄了去甲醛的,长达半个月异味才消退。

内饰我比较注重实用性和方便两方面,这设计都行,空槽位设计的足够用,乘坐空间敞,用料方向盘的手感不错,控件按钮操作都挺方便。