当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2019款 三厢 15S 自动进取型
小林太郎: 操控感倍棒

操控感倍棒

威朗 2019款 三厢 15S 自动进取型 购车经销商: 港宏鼎益汽车 来自:汽车之家iPhone版

小林太郎

威朗 2019款 三厢 15S 自动进取型

2019-04-10 首次发表
  • 2019-03
  • 资阳

最满意

最最最最满意的还是属颜值这一款了,车型真的非常高级,OMG真的超大气,开出去装X简直不要太好,操控感倍棒,超车杠杠的,这才有开车的感觉。

最不满意

除了动力、内饰之外体验感都还不错。

空间感挺好的,威朗宽大的沙发乘坐感舒适,储物空间也都够用,手机啥的都有地方放,后备箱虽然不是很大,但是满足日常还是没有问题的,后排的腿部不会抵着前排的座椅,腿部空间还是挺大的。

这车的排量不是很大,动力这么讲,没什么推背感,起步需要几秒的怠速...比较偏向平顺点。 加速时油门的脚感不错,换挡也挺流畅的,在市区开开还是措措有余。

车子的重心做的不错,市区内谈不上太多的操控,拐弯侧倾抑制的漂亮,底盘沉稳贴地紧,方向盘也跟想象中的一样好操控,指向精准,转向灵活,平常单只手握着都可以。上高速的表现也可以,百码速上肯定是有一个离心力的,还是那句话,车子的底盘非常紧实,四轮胎前后的悬挂支撑性很给力,不会觉得有甩动的太厉害。

油耗还行吧,瘦小的马吃的不多,平常看表显都是6、7个子油。高速上表现还是要比市区好太多了。

车内的构造设计的不过分,毕竟这个价位来讲确实亲民的不能再亲民了。我很喜欢靠背的角度,坐上去跟我的背非常贴合,屁股垫下面也是软软的。车内的异味抑制的还行,通风性好,隔音也还不错,关上了车窗安静。减震也可观,过坑洼烂路车身抖动的不强。

车型我是很喜欢的,但是确实get不到前脸的时尚感啊,整个车的气质完全就是这个溜背式的车型制造出来的,车身修长,线条流畅,车子的亮度和质感都不错,看了这么多车,也就是威朗看上去比较显档次,跟同价位的车明显拉开了距离。

内饰看上去时尚感不强,总体来说也就是这个价位差不多的感觉,中控用的材质也就一般。布局比较大方,看上去十分有条理,操控也特别轻便。

性价比还行,别克这个品牌是还行的,有底蕴,做工不错,入手后没什么大毛病,配置确实丰富的,价格不贵,确实是台良心车。