当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7> 哈弗F7 口碑> 2019款 1.5T 两驱i潮 国V
钶取玳云: 事业人生双丰收-喜提F7

事业人生双丰收-喜提F7

哈弗F7 2019款 1.5T 两驱i潮 国V 购车经销商: 无锡万盛 来自:手机汽车之家

钶取玳云

哈弗F7 2019款 1.5T 两驱i潮 国V

2019-04-11 首次发表
  • 2019-01
  • 无锡

最满意

年前的时候提的车子,看了三次车就决定买这款哈佛F7了,没有太多的犹豫。本人80后,工作有段时间了,自己存了一点钱,就准备买辆车代步。之所以选择这辆哈佛F7,只要是因为车子的外观和富有科技感的设计。车子整体造型十分帅气,大灯的设计风格非常简约,从侧面看起来很好看,外观时尚大气,车身线条优美,一定是经过了精心设计,开在路上回头率很高,倍有面子,单位同事都问我这是什么车。这款车还有语音功能,可以使用语音控制车子,很方便,让人感觉非常有科技感。车子买来开了几个月之后,对这辆车哈佛F7越来越满意,空间特别大,日常足够应付,后备箱能放下几个行李箱,驾驶位空间也足够,我身高接近一米九,开这辆车坐在驾驶座觉得刚刚好,后排的空间也足够大了,我经常载同事出去玩,坐上三个也不会非常挤。suv的优点还是比较明显的,空间大,底盘高,外形帅气。油耗这方面也比较好,高速大概8个多一点点,市区要多一点,总体来说油耗方面也是一个令人满意的点。这辆车子哈佛F7的性价比也很高,这个价格能买到这样子的配置,可以说十分划算了,性价比非常高

最不满意

新车开来异味还是比较重的,现在稍好一点,再放上一段时间应该就没问题了吧。再有一点就是车子减震比较差,在市区和高速还好,减速带和路况较差的道路震感就比较强。内饰设计虽然精致但不是很符合我口味。总体来说大的问题没有,基本上都很满意。

空间很大,suv的优点显露无遗,驾驶位置空间充足,后排空间也很大,平常自己开或者是跟家人朋友一起出去也都够用,后备箱的空间也够大,能放大概三个行李箱,后排能坐下三个人,过年走亲戚的时候后备箱能放上不少年货。平常跟同事一起出去玩的时候后备箱也能放下所有的东西,可以说是非常方便实用了,这款车的后备箱以及驾驶空间和后排空间都非常充足。

动力十分充足,速度提升的速度非常快,平常我大多是在市区里面开车,动力方面十分充足。我对动力这方面的了解不是很多,要求也不高,这款车子哈佛F7的动力日常生活用觉对是够用的,在市区和高速跑起来的话动力感觉还是挺充足

操控很舒服,方向盘指向灵敏,指哪儿打哪儿,刚开始对这辆车子的离合器有点不习惯,总是熄火,后来在小区找了个地方练习了一天之后,差不多已经完全掌握了这辆车,现在开了几个月之后已经得心应手,方向盘的手感也还可以,上个月换了个皮质的,握起来非常舒适,建议有需要的朋友也去换一个自己喜欢的。

油耗方面非常满意,高速路上大概是8多一点的油耗,市区略高,可能是因为市区有时候更堵一点吧,不过大体上油耗还是令人满意的,这样一辆车的油耗在8个半的还是非常不错的一个数据了,这是比较让人满意的地方了,毕竟买车的人都对车子的油耗有一定要求。

在高速上的胎噪比较明显,平常在市区开的话不会有很明显的胎噪,但是一旦上了高速,速度提上去之后胎噪比较明显,必须开着音乐才能遮盖掉噪音。除此之外就是车子在路况差的路开有颠簸感,车的减震有点差。但是车内的座椅舒适度比较高,坐起来很舒服,靠在座椅上打开窗户吹风还是很惬意的。

最满意的地方是车子的外观。哈佛F7的外观真的非常帅,大家一看都应该能明白,整体设计的非常霸气,车身和车头部分的设计我觉得是整个车子外观的点睛之笔,我买的是白色款,虽然容易脏,但是开起来真的是一种享受。

内饰的设计挺精美的,中控台也和整体的风格很搭配,但是颜色我不太喜欢,准备慢慢换成其他的颜色,座椅的一些装饰也被我换掉了,本身来说还是非常有格调,但是这种东西仁者见仁?智者见智,只有自己喜欢的才是最好的,每个人的喜好都不一样,要按照自己的喜好来选择内饰。

性价比我个人觉得挺高的,我是一次付清的,并没有分期,我觉得这辆车在这个价格里面是最好的了,既有霸气的外观,又有足够的配置,不会太寒酸,日常开足够用,性价比很高,花最少的钱能买到这个价位最好的车,非常实惠,非常亲民。