当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2019款 三厢 15S 自动领先型
Afs5588298: 白威郎的入手半个月体验

白威郎的入手半个月体验

Afs5588298

威朗 2019款 三厢 15S 自动领先型

2019-04-11 首次发表
  • 2019-03
  • 衢州

最满意

价格性价比高。两年前想买车的时候优惠只有1,2万 现在优惠4万多,入手很合适。新款外观大气漂亮,特别是前翼设计完美,就是后面缩了很多 看着感觉用料不厚道了点,相对来说内饰空间都很好,满意

最不满意

1.没有安吉星,英朗都有威郎竟然没有吐槽吐槽,2,轮胎看着偏小,16寸的轮胎配这个2米7的车身感觉不配啊,3,配置没有自带的倒车影像需要加装,4.座椅不耐脏,需要座椅套,新车味道大,快半个月还是味道大.

空间很充足,175身高,坐后面还是有差不多两拳的空余的,前排位置我老婆开的话移前面点后面位置更加宽裕,三个人完全够用,后排杯架非常赞,小孩子放放奶瓶完美。

其实这个动力对于我来说是还好的 ,只要你舍得给油,完全不是问题。

转向清晰吧,指向非常准确,方向盘是沉的,厚重,安全,舒服。

油耗真的不想说,其实对于老驾驶员来说,油耗和驾驶习惯密不可分的,你经常大脚的踩油门,踩刹车,不管开什么车油耗都高的,这车的油耗相对来说是还好的,要看你是市区开还是高速开,高速的话5到6之间,市区的话7到8之间,附上我的600公里和800公里油耗

吐槽一点,驾驶位座椅长途开车的话对于腰部支撑不够,累啊,需要腰托,其他的副驾驶和后座都是舒适的。车内隔音还好,噪音不明显,毕竟喜欢听歌,放着音乐噪音忽略,空调的话也要吐槽,手动的,虽然有后排出风口,但是都是一体的,没有分区控制和电脑显示温度,空调制冷很爽,大热天冷气开的很快就感觉很冷。

车型大气,外观好看的很,19年新款运动大气。车子前面看着非常大气,后面看着运动,稍微的缩了点后面,你们可以看看是不是这个感觉,买了白色,不过看到了灰色感觉还是灰色好看点啊这车。

车子前面图片

后身图片对比

1.5自动领先,全都是LED灯,自动头灯,日行灯都有,很完美。就差了雾灯没有。

内饰不多说了,大家都看过车主的图片了,做工用料都挺高档的,做工也精细,

内饰配置

1.5自动领先后视镜加热,前排座椅加热,主驾驶电动座椅,配置完美。就差后视镜自动折叠,不过这个对于我来说不是很在乎的

新车味道很大了,难道是我选的车子问题??都半个月还是味道大不知道是不是活性炭放少了还是现在天气热。

多媒体

没有倒车影像,需要加装,如果和4S店谈价格的时候可以要求出少点钱加装下还是需要加的.

性价比没的说,现在别克优惠力度大。

选择这车的理由

看了很多车,朗逸,名图,K4,最后还是选择了威郎,性价比最大吧,毕竟选择困难症还是要看价格的,价格合适了,外观也好看了,内饰也不错,配置该有的都有了。

购车3个月后新车质量评价 | 2019-06-06

购车2个月后追加口碑 | 2019-05-13

基本上油耗保持在5到6之间,还是可以吧算是,

油耗显示,一般都是加油前我都会拍下油耗,行驶里程,记录一下油耗,加油的话我每次都是加满的,方便计算

到现在是2800公里,应该要到5000公里再去保养吧,所以还没有保养分享。

到现在已经快2个月了,故障是没有的,高速跑了挺多次了,没有任何毛病,就是天气热还是什么原因,车内味道还是有。

吐槽下吧,毕竟1.5自然吸气发动机,相对于加速来说,没有那么暴力,也就是大家说的加速很肉,不过起步以后码数上去了,发动机自动升档调教还是非常顺畅的。吐槽下什么呢,空调显示吧,不是自动空调,都看不到温度,这个感觉现在10来万的都标配了,还带后排出风口的,温度显示都没有,吐槽吐槽……

购车5个月后追加口碑 | 2019-08-23

城区油耗现在开了半年了,油门呢偶尔被老婆猛踩,所以一般都是8个多,自己开的话不超过7的

免费保养了1次了,由于那天有事情,车开4s店填了单子就走了,回来已经保养好了,说是换了机油滤芯,反正油尺和电脑显示屏显示看了是100%,具体是什么油,我没注意有单子,晚点上传看看

其他都没有故障,实在要有就是显示屏吧,车子充电充两个手机的话,显示屏就感觉反应不过来到底是连接哪个手机,就会反应很慢。

车子买了半年了,已经开了5000多公里了,平时上下班开开,高速也开的比较多的,总体感觉还是很好的,不管是配置啊还是空调啊还是行车安全啊,总体感觉车子买对了,个人觉得车子是要看车主自己的行车习惯的呢,人无完人,车无完车,善待你的爱车。