当前位置:首页 > 中型车> 英菲尼迪Q50L> 英菲尼迪Q50L 口碑> 2018款 2.0T 进享版 国V
jacobjingAfrica: 价格合适,品牌力一般

价格合适,品牌力一般

英菲尼迪Q50L 2018款 2.0T 进享版 国V 购车经销商: 南京森风英菲尼迪 来自:汽车之家Android版

jacobjingAfrica

英菲尼迪Q50L 2018款 2.0T 进享版 国V

2019-04-13 首次发表
  • 2019-03
  • 南京

最满意

动力足够,音响16bose到位,油耗我开车比较着急,现在8.5,还不错了,空间不错,我们家人体格不算大,都说这车后排舒服。

最不满意

挺多的,一样样来 1:多媒体宛如智障,这个价格的车没有car play?两个屏幕连我媳妇不开车都觉得上面用来播放地图也太**了。我在考虑要不要换一个大屏,新车,舍不得啊。 2:新车刚提觉得有味道,现在依然还有,散了很久了消不掉,我还买了个小米车载净化一直在吸着。 3:什么年代了,脚刹?? 4:前门上好歹意思意思还有个储物空间,后门直接没了…整车储物空间小的可怜,后备箱也小的可怜,真要用的时候是真的摆不下什么。我在淘宝上买了两个座椅储物盒,不然高速拿个卡都没地方放。 5:发动机声音中觉得怪怪的。 还有想吐槽的,一时卡住了。

整体不错,驾乘感受都挺好,家里人都挺喜欢。

这个我比较喜欢,只要往下踩动力总是足够的,高速撑死了130,足够正常使用。

高速动力储备

轻松上120,往下踩还有,感觉源源不断,爽。

再花点钱上运动版就有线传了,进享还是液力,方向盘很重,我用着还好,我家老大开着很累。操控上,指向性很好,过弯跟之前常开的a4比要紧凑很多,给人的信心更足一些。

暂时油耗表显8.5,我其实挺满意,我开车算是比较粗暴的,这个油耗让我有点惊讶了。就是国内的油价真的好贵!

真皮座椅,方向盘,空间表现也不错,我还试坐了一下后排挺宽敞的,中间凸起没办法,后驱车,这个也不算太高。

车内噪音

胎噪挺大的,其他都还行,应该是防爆胎的缘故,不过行驶过程中配合bose音响,会吸引你大部分注意力,也就不是很care了。

为什么我会觉得蓝色耐脏,我一定是抽风了! 外观不错,车身线条优美,前脸我不是很喜欢,不过我老大能接受啊,车漆很好看,就是很薄,我自己拿布擦一下居然有划痕…

我觉得新车味挺大的,最近等办牌照临牌过期停在路边晒呢,看看能不能改善,买了个小米车载净化器效果还不错。

降价太狠,不过整体我喜欢,自己开也没考虑太多二手保值率,了解了一下惨不忍睹。

4S店售后服务

其实挺一般的,不过我这个销售比较投缘,人也很尽心,比较nice。

之前在一个油价巨便宜的国家待了两年,习惯性开大排量车,本来想买3系的,价格也挺合适,无奈面临换代,买了心里不爽。在国外看中的qx50回来直接去试驾,无奈超预算老大不允许,只能退而求其次买个50了。

购车7个月后追加口碑 | 2019-10-09
  • 免费6次

我比较喜欢大脚油门,油耗不跑长途下不来。

刚做首保,4s洗个车都洗不好,接待的问我送了几次保养说让我带合同过来,口气刚的很,售后体验挺垃圾的

总感觉有点异响不知道在哪里。之前轮胎中了钉子找轮胎店补了,故障灯跑一段就自动消除了。自己加装了一个四门自动升窗和后视镜自动折叠,花了四百左右,效果不错。对了这车低速踩油门有一种奇怪的阻尼感,没啥影响我也就懒得管了。

再次吐槽4s,之前买车承诺送记录仪,等了半年没货我自己装的。销售调走了让我跟销售联系,你丫车卖完了嘴脸就变了!按规矩来保养的客户要带到二楼休息室,全程没人叼我,我在大厅晃荡了一个小时。保养接待脸臭,走的时候问我送了几次保养,我寻思这种事情你们系统里不是应该标明了么,这种问题让我回答显得售后很不专业啊!