当前位置:首页 > 中型车> 英菲尼迪Q50L> 英菲尼迪Q50L 口碑> 2018款 2.0T 进享版 国V
许忆: 和蓝小英快乐的一年

和蓝小英快乐的一年

英菲尼迪Q50L 2018款 2.0T 进享版 国V 购车经销商: 无锡东昌英菲尼迪 来自:手机汽车之家

许忆

英菲尼迪Q50L 2018款 2.0T 进享版 国V

2019-11-21 首次发表
  • 2018-09
  • 无锡

最满意

外观外观外观,重要的地方说三遍。颜色沉稳中不失骚气,低调中透露一丝不羁。溜背车身,锋利鹰眼,超大尾吼,第一眼就帅到骨子里。

最不满意

异响。刹车异响时不时的让人很糟心,隔音也比较一般,所以不得不一直开着音乐。车友群大部分都有这些情况。

这个级别里空间很满意,溜背丝毫没有压榨后排的空间。我180前排后排坐的都很舒服。头部大概一拳多,腿部空间很宽敞,毕竟加长。

后驱车中央凸起无可避免,不然空间更大

前排也很大

前排储物空间真的属实有点少。就两个杯架放东西很局促,扶手箱也不是很大,中控如果能多一个储物槽放放手机钥匙就完美了。

动力虽然有211匹,可是车身重所以零百还是要七八秒,不过油门舍得踩,推背感还是有的。咱可是要向大哥Q50大自吸看齐,C260,40tfsi,325以下什么的基本可以干掉,es就更别提。

高速一个字:稳 一点也不飘 舒服得很。就是还那句话,隔音不是很到位,所以胎噪有点大,不来点音乐会有点憋。

这个变速箱如果能再好点,那基本无敌,前半段油门轰下去明显的涡轮和变速箱的滞后。唉。

操控基本做到指哪打哪,堪比宝马,满意。方向盘对于刚上手会有点重。不过开多了反而觉得操控精准。

三辐式运动方向盘,握感舒服

底盘及悬架

悬架有一点硬,颠簸感会有,略影响乘坐舒适性。不过毕竟运动车型,路感反馈很不错。

油耗不知道为什么我开的蛮高的,11-12个油。可能市区开的多吧。车友好像大概在10个油不到。

油耗感人

日产大沙发,舒适没得说。前后排都很舒服。如果前排的座椅调节多几个方向,加个腰部支撑什么的就完美了。

大沙发

外观还要说吗?帅气他妈给帅气开门,帅气到家了。这个价位里颜值前三吧。

入门照

洗车偶遇三兄弟

全LED车灯伴自动大灯,很实用很好看很亮。喜欢

内饰说实话还是略显老旧,和第一代q50一样。不过双屏设计很有意思。

双屏

多媒体车机

这个导航感觉是诺基亚,太老了吧 还是几年前的地图,很不实用。

当初预算30 万吧。老婆看中的这款车,没想到优惠蛮大的,配置也很高。性价比算是很高了吧。

Bose的高端performance高端系列音响,可比什么马自达的入门级bose好多了。

期待的配置

360度全景摄像头很出彩,别的都是高配才有的配置,这里就有了。很棒。妈妈再也不用担心我的倒车入库了。

鸡肋配置

大灯清洗,这种配置真的很无用啊,还浪费钱。

30W的车基本都看过,C级太贵配置低,3系老款太老气,audi牌子不喜欢。雷车新es要等半年等不起,捷豹路虎修不起😂沃尔沃林肯没去看,凯迪拉克自己家里有一辆不打算再买一辆了。