当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威Ei5> 荣威Ei5 口碑> 2018款 互联网旗舰版
张敏4: 荣威EI5使用一年感受

• 230公里
    冬季续航
  • 2018-04
  • 上海

最满意

这车最满意的,还是外观,当时考虑买第二辆车的时候,我老婆纠结了很久,因为她是个颜值控,然后么,又不喜欢比亚迪、吉利等这些车。那好那时候有个车展,就去看了下,当时EI5的展车都是没的,销售说EI5还可以。于是驱车10多公里前往4S店看,我老婆一看到这个车,就被这个样子吸引了,立马就订了车。

最不满意

虽然车子样子还可以,但是作为国产车品牌,小毛病或多或少,都是存在的。刚开始的时候,副驾驶座椅有人坐着的时候,会有吱嘎吱嘎的异响,调整了3.4次,当时好了,坐过人,马上就又会响了。还有个就是当时电子驻车坏了,然后想换个模块,售后还叽叽歪歪不肯,我说要投诉了,才勉强给我换了。然后如果急刹的时候 ,车子会往前冲一下,有时候总感觉会撞到前面的车,不知道这个是不是电动汽车的通病

空间的话,因为我平时上下班就一个人,我也是属于较小个的,所以完全不存在空间小的问题,周末拖家带口出去玩,后备箱的储物空间,也是足够的大

动力么,因为是电动车,加速都还是比较快的,不过一般情况下,我不急加速或者急刹车

操控性,因为本人对车子要求不高,所以我觉得还是不错的

电耗的话,因为我上下班有几乎半程是高架道路,所以电耗比较低,最低的一次,我开到到9.6

舒适性,个人感觉不是很好,悬挂有点硬,尤其是过路障的时候,震感强烈,隔音效果也不太好

颜值非常高

内饰感觉还可以,比一般的国产车好,异味也不浓

当时买的时候,对于这个价格,性价比还是比较高的,不过随着上市时间的增加,掉价较快