当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威Ei5> 荣威Ei5 口碑> 2018款 互联网旗舰版
想事的猴: 荣威EI5方向盘灵活好用,在控制方向上是很准确的

荣威EI5方向盘灵活好用,在控制方向上是很准确的

荣威Ei5 2018款 互联网旗舰版 购车经销商: 上海奇威荣威 来自:手机汽车之家

想事的猴

荣威Ei5 2018款 互联网旗舰版

2019-06-07 首次发表
  • 2019-01
  • 上海

最满意

既然选择荣威Ei5这辆车,那么对能耗方面就是有所要求的,到目前为止我觉得最满意的就是这辆车很省钱,平均一周充一次电,充电的速度够快,续航里程够用,费用不高

最不满意

由于这辆车的前排是麦弗逊独立悬挂而后排是扭力梁的非独立悬挂,相对后排的减震效果会差一些,每次通过减速带或者颠簸的路面后排都是有一些有震感的

空间方面一家三口足够用了,前排空间充足,我176的身高,头部空间一拳三指左右,至于后排空间表现还算可以,两个人比较合适,三个人略显拥挤。

动力方面对付家用没有问题,平平常常起步速度很快,电动机的工作噪音很小,突然加速时,电动机响应也非常快,推背感还是很明显的,只是加速后段力量平平。

我跟老婆对这辆车的操控都很满意,方向盘灵活好用,在控制方向上是很准确的,油门刹车控制起来一点儿都不重,脚步的力量是可以恰到好处的控制,各方面的辅助性功能也都很好

我现在基本上是一个星期充一次电,充满一次电的续航里程大概是280公里左右也跟天气温度和路况有一定关系,现在百公里的平均能耗10千瓦时左右,我是挺满意的

舒适性方面除了后排的悬架有些硬以外,其他各方面表现都算理想,座椅舒适,空调及时,8英寸的多媒体中控大屏反应速度也很快。

这辆车本身就是旅行车的外观,个性已经比较明显了,再加上荣威家族的概念化前脸,运动的车身设计,流线型的线条以及性感的大屁股都是我比较满意

内饰主要是很中庸化的,不过整体的格局倒是不错,做工方面和材料方面也让我很满意,是对得起这辆车价格的。

我认为这辆车的性价比很高,开车几年有钱就能节省不少而且还不限号,对于日常生活是很有帮助的。