当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威Ei5> 荣威Ei5 口碑> 2018款 互联网旗舰版
我去年还是买了块表吧: 上下自驾游两不误,智能的新能源EI5

上下自驾游两不误,智能的新能源EI5

我去年还是买了块表吧

荣威Ei5 2018款 互联网旗舰版

2019-05-29 首次发表
  • 2019-01
  • 广州

最满意

EI5的外观美的太爆表,新车小区楼下遭围观,这都是荣威EI5带给我的惊喜。还有丰富的功能配置以及华丽的车身造型,都是我一直所追求的。

最不满意

正常行驶也没有异响问题,只有在空调开启的状态下,能听到中控台频率不高的异响,具体问题还要咨询荣威4s店。

平常就是我跟老婆上下班用,所以空间是非常充足的,我的身高177,头部空间宽松,颈部活动起来也很自由,后排也坐过三个人并不拥挤,腿部和头部空间也都够用。

这部车是由电动机作为主动力的,加速感很好而且还有三种驾驶模式可供选择,运动型,标准型和经济型,我一般都选用经济型,因为市区的路况也跑不太快。

开起来和普通的车型没有什么区别,方向盘回正反应慢了一点,但是车身的动作很敏锐,转向控制系统有特别的灵活,驾驶感特别的好。

我生活的城市四季温差不算太大,所以对于电池也没有太大的影响,我一般的行驶速度都在60左右,然后基本都是使用3天才充电一次,我感觉能耗不高。

内饰的座椅全部都是仿皮材质包围的,与皮肤直接接触很舒服,坐在上面也很有感觉,因为坐垫的面积很大,对臀部有很好的包裹性,腰部也能得到有效的支撑。

荣威EI5容光焕发的外表形态,青春洋溢的气质,力量感与运动感并驾齐驱的展现,家族式的车头设计,大灯的外形设计与日行灯的外形设计都很有时尚感,晚上的辨识度极高。

内饰的设计是以科技为主宰的,多种模式切换的液晶仪表盘显示,8英寸的多媒体中控屏,显示数据也是特别的清晰,还可以语音控制一些功能,并且做工和选材方面厂家都是非常厚道的。

我认为荣威EI5这性价比还可以,虽然车的定价有些高,不过一分钱一分货的道理大家都懂,物有所值才是最重要的,从短短几个月的用车感受,我是很认可这辆车的。