当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉双擎E+> 卡罗拉双擎E+ 口碑> 2019款 1.8L E-CVT先锋版
az3edt: 双擎E ,最强插电混动一周开七天还不限号
  • 20152

双擎E ,最强插电混动一周开七天还不限号

卡罗拉双擎E+ 2019款 1.8L E-CVT先锋版 购车经销商: 西安新铭洋丰田 来自:汽车之家iPhone版

az3edt

卡罗拉双擎E+ 2019款 1.8L E-CVT先锋版

2019-04-16 首次发表
  • 2019-03
  • 西安

最满意

当初选择就是想选择一款可以挂绿牌子的车型不限号,可以一直开,看了多好多品牌自主品牌日系,最后确定这个是因为丰田的混动技术和品牌品质省心

最不满意

丰田的通病吧,内饰塑料感稍微强烈,配置稍微低点,不张扬

整体来说主副驾驶的空间都比较大,买了车出去逛带一家人乘坐都没有问题,后排也是平整的设计坐了三个人不拥挤

我178的个子在主驾驶位置空间可以说是很大了,平常媳妇坐副驾腿也可以放得很舒服

主驾驶和副驾驶隐藏的储存空间比较多,扶手箱也很大放很多随手物品都没有任何问题

放行李

后备箱空间确实比较鸡肋,因为电池的缘故平常也放不了太多东西,不过日常的使用还是没问题的

全家出游时

提完车带全家五口出去自驾游了一次,一家老小出门空间没有任何问题很大空间很赞而且中间座椅也有头枕这个细节很喜欢

购车前试驾的时候感受了电动机起步的动力,有推背感动力很强劲,1.8的发动机基础排量城市开也没有任何问题

电动机起步车子跟飞起来一样往前扑,比用油的起步要快很多平常加速超车也没有任何问题不错

搭配的八速自动变速箱,换挡的平顺性和舒适性难以想象的棒,

高速混动油耗稍微大点,但是也比纯油的油耗低多了

电子助力方向盘,行驶过程中比较轻巧,媳妇开也能掌控自如,原地打方向也不错没有虚位

16寸轮毂,减震一般,偏硬点可能跟后悬架的非独立也有关系不西安路况都还不错没有那么多颠簸

平常上下班不超过50公里,每天回家充电,日常使用就是纯电费用低到冰点了,休假出去玩的时候混动油耗也低四个多

电池寿命

电池厂家质保8年这个还不错也让我省心可以放心的一直开下去

悬架偏硬,舒适感一般能接受,在开开看看

夏天空调凉的还是很快的,不知道冬天怎么样

外观比较大气一些,颜色我选的蓝色,也是我一眼就看上的

流线型的车型比较耐看,开出去回头率也很高呢

大灯led的设计低配的这个也是这个很赞,因为平常开车道路路灯不太好这个灯很重要

整体内饰设计比较偏简单一些,就是因为简单才能用的久复杂的东西故障率才高

我买的低配的织布座椅树脂方向盘回来自己买了个方向盘套子,座椅我还是喜欢布的坐着舒服

简单明了的行车屏和操作方法,没有太多的东西比较简洁

刚看车的时候总体预算在20万左右,因为我做的贷款首付预算10万左右时候也很符合我的预期,每个月月供我也能很轻松,总体来讲性价比,技术,能耗方面都是很不错的,我也特别满意这款车

选装配置

在店里贴了膜也没选其他的,老司机了其他的也用不上希望这个车可以一直陪伴着我

希望这个车能出个座椅加热通风,夏天的时候确实有点热,这个希望能加上