当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2017款 1.5L 自动舒适型
遂宁车友9634858: 惦记了好久的爱车,终于提回家了!

惦记了好久的爱车,终于提回家了!

中华V3 2017款 1.5L 自动舒适型 购车经销商: 遂宁继兴 来自:汽车之家Android版

遂宁车友9634858

中华V3 2017款 1.5L 自动舒适型

2019-04-19 首次发表
  • 2019-04
  • 遂宁

最满意

个人觉得买车的重点就是看脸,外观那必须是相当帅气的,这样的车看上去那绝对是相当的耐思的,V3就是这种越看越好看的类型,毕竟我的小三才刚到手没有多久,不过就看V3的颜值绝对是久开不腻的类型的,颜值妥妥的,各种满意啊。

最不满意

好像还没什么不满意的,以后有了再来告诉大家吧!

我家的情况是目前坐车的人不是很多,但是还有新成员加入的可能性,兄弟们都懂的,一家三口,二胎计划中,哈哈,我的个子不算是高的那种,也就是中等身材,体型微胖,坐在主驾驶位富富有余的,不管是头部空间还是膝部空间都很宽裕,老婆坐在副驾驶位也很宽敞,现在盘腿大坐捡东西什么的都很轻松,以后就算是有了二胎估计也不是问题,至于二排,不管是父母坐还是家里老大玩也都很宽裕,后备箱也很能装,这么实用的车子,储物空间没的说。

后备箱,后排还可以放倒用

我觉得动力方面不错,起码对于我来说我觉得完全够用了,我们家平时就是家用,谁也不飙车上演《飞驰人生》呢是吧,反正我也想得开,动力高的肯定费油,我觉得适合自己的省油的才是王道,反正我对动力是没多大追求,V3现在的动力我觉得非常好。

我家的车工作日在城里开,周末的时候一家人会出去玩一玩,隔壁的市也去玩过,到手这么长时间总算是什么路都跑过吧,感觉底盘很整不松散,指向性方面也挺不错,指哪儿打哪儿小case,转大弯的时候对侧倾方面的抑制也不错,车子上手的也很快。

油耗我觉得还不错,虽然不能算是最低的,但是绝对不是高的,而且买车到现在有越来越低的趋势。

舒适性不错,毕竟一分价钱一分货,现在的状态是非常知足的,让我很惊讶的是这个车的静音方面做的不错,开起来很不错。

上面说了最满意的就是外挂了,V3的颜值绝对征服了我,不管是前脸还是侧面,就连PP的颜值也是相当的高,平时停在小区里关注度还是很高的。

前脸

后背

内饰还是很有档次的,而且细节处理的很精致,颜色什么的都很好,目测个方便都很不错,就是提车的时候味道还是有一点,要散一段时间,不过还是可以理解的。

门板

性价比那绝对是相当高的,不然怎么会买呢是吧,作为代步来讲非常适合,性价比绝对没得说,就是一个字,高。