当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2017款 1.5L 自动舒适型
烟台车友4082021: 小三和我是好闺蜜!

小三和我是好闺蜜!

中华V3 2017款 1.5L 自动舒适型 购车经销商: 莱州骋安 来自:汽车之家Android版

烟台车友4082021

中华V3 2017款 1.5L 自动舒适型

2019-08-18 首次发表
  • 2019-05
  • 烟台

最满意

对于这款车,当初我第一眼看到之后,就深深的被吸引,主要就是价格也合适,这个车很适合女士开,我起初的时候也看过不少车,这款车是我在车展上看的,看完V3后再又去看了别的车,买车就像谈恋爱,和小三一见钟情,第一外观大气,上档次,第二这个车的空间也非常不错。

最不满意

对于中华V3这款车来说不是很满意的就是内饰有点简单,其实我当初想买高配的,高配的没有车了,我还是喜欢高配的那个内饰,可能女人买车就是只看外观和内饰漂不漂亮,再就是这个车起步的时候有点肉,我开车的时候试不出来,我对象开的时候他就说起步有点肉。也有可能人和人的追求不一样。

我主要是就是上下班开,再就是接送孩子上学,放学,我是个比较小巧的人,车的空间对于我来说非常宽敞,前排看空间,后排空间都非常够用,这个车我对象有时候也来来,跑工地拉点东西空间也非常不错。

中华V3这个车是1.5L的,我平常在市区开,对于我来说这个动力足够用,不追求动力,对于俺对象来说车起步的时候有点肉,其他方面都不错,这个车的车身比较小,在小区停车方便,接送孩子也方便。

方向盘手握感不错,电子助力方向盘,左右转动打方向的时候很轻便,也很灵活,自动挡的车比较好操作。

这个车的油耗我是大概算得,在个7.8L左右,我买车的时候说的是7个有左右,夏天开车开空调耗油可能大点,自动挡的车跑这个油耗,我还是能接受的,希望车在磨合磨合,油耗在降点就更完美了。

这款车的舒适度还是算不错的,包裹性皮质座椅,坐上去跟舒服,再就是皮质座椅比较耐脏,脏了一擦行了,不想布的座椅难清理,空调也非常不错。晚上开车开开大灯后大灯也非常亮。

中华V3的外观是我看好这个车的重要之一,外观非常大气,上档次,LED日间行车灯非常的好看,这个车开出去不显小,前中网也很漂亮,白色车可能也显大,主要的是比别的颜色的耐脏。

内饰这一点我带说说了,车内一进去的味道有点大,再就是前面中控的塑料感太强,内饰过于简单,这个车也没有显示屏,,也没有倒车影像,对于女司机来说不大行,店里不送大屏,最后狠狠心我自己掏腰包后加了一个大屏。这样看着还能舒服点。

这个车的性价比算是很高了,价格不是很高,还有无息贷款,,外观也好看,油耗也不是太高,对于家庭用车来说选中华V3很不错。