当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2017款 1.5L 自动舒适型
盘锦车友0521215: 小面司机喜提V3

小面司机喜提V3

盘锦车友0521215

中华V3 2017款 1.5L 自动舒适型

2019-09-26 首次发表
  • 2019-09
  • 盘锦

最满意

价格吧,赶上活动,优惠力度比较大,虽然是低配的,但是2000块钱加了个天窗, 非常超值,今后换个大屏,就足够了

最不满意

刹车异响比较大,不知道什么原因,每次踩刹车的时候,总有嘎吱嘎吱的响声,就像磨铁一样,弄的人心烦,去检查过一次,但是没有啥异常,不知道是盘还是片的原因,有待于今后观察

空间属于同级产品正常水平,四个大人加一个小孩没啥太大压力,头部、肩部的空间都足够用,不挤,地板基本全平,坐人不累。郊游后备箱放孩子的小自行车加上水枪和一些杂物完全够用。

起步的时候发动机声音有点大,嗷嗷的,在配上刹车的响声,那叫一个酸爽,谈不上动力强劲,够用而已,市区正常超车开空调问题不大,高速基本靠着动力悠起来,给油的话也基本上就是那样。

SUV还谈啥操控啊,反正是上台阶过个小坑啥的,没有压力,非常轻松;跑快了风阻大,也不敢试验急转弯,超车的时候底盘挺稳,没有日本车那种发飘的感觉,但是没有德系车那么厚重,还是稳稳当当的开比较好。

将近10个油,脚狠点加上新车,估计费油是正常现象,自动挡的好处就是在交通岗上不会出现熄火的情况,不会被滴滴滴。

舒适度还行,全系都是一种面料,高低配无分别,低配车是全黑内饰,感觉看着比高配的黑红搭配好,也比较好处理,没开过太远的路,感觉座椅的支撑性和柔软度还不错,腰部多少有点悬空,放个小薄垫就好多了

中华这几年出的车,还算跟上整体趋势吧,不算太落伍,V3外观走的风格是那种小硬派的造型,方方正正,空间利用挺好,就是现在的车都已经开始用LED大灯,运动风格了,V3的还是传统的灯,晚上上路够用但是不好看,轮毂应该换大点,毕竟现在轿车的轮毂都17寸起步了,SUV用这么大的不起眼,我看高配的18寸轮毂就挺好看。

全黑内饰,看着比较酷,就是爱招灰,低配的内饰就是一句话,要啥没啥,只能自己开发,花钱买;不过多花2000块钱的确有好处,就是天窗真的不错,能提高车内的亮度,不至于闷黑,有时候抽烟,从头顶就抽出去了,感觉现在车的做工都不错了,天窗也不像过去那么爱漏水,应该标配,挺实用的。

最满意的部分就是这个了,6.3万元买个自动挡带天窗的SUV,不错,很值。