当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2017款 1.5L 自动舒适型
布朗blx溪: 6万多的豪车

6万多的豪车

中华V3 2017款 1.5L 自动舒适型 购车经销商: 赤峰征驰华晨汽车 来自:汽车之家Android版

布朗blx溪

中华V3 2017款 1.5L 自动舒适型

2019-08-30 首次发表
  • 2050km
  • 2019-07
  • 赤峰

最满意

最满意的地方就是外观,有一次在街上看见这款车就喜欢上了他,宝马的前脸,路虎的车身。是不是很豪?哈哈!😍😍😍😍

最不满意

没有什么最不满意,就是全黑的内饰有一点点压抑吧,生活应该充满色彩,不是么?

空间这块很满意,紧凑型SUV里面空间最大的了,小小的车身,却有一个大空间。

后排做三个人一点也不挤,而且膝盖距离前排座椅还能空出一拳的距离。

后排座椅可以放倒的,而且是整个后排都能放倒的,和后背箱直接通着了。

动力这方面我个人不是很追求太澎湃的动力,我开车的话一般在六十到八十这区域,市区的话就不用说了不到四十,但是这个车我有一次出去玩在高速上跑的话提速,超车,给我的反应让我感到很惊讶,因为这个车很便宜我没觉得他在发动机这上面用太大功夫,但事实我被打脸了,这个车的发动机真的不愧是宝马调校的啊,一点都不浪得虚名啊,你踩下油门他立刻马上就直接给出你响应,回应你的就是立马加速,而且推背感也很强,嗖嗖的就提速超过去了😁😁😁。

操控很好操控,也很简单,自动挡车没有别的操控了就是往上一推,往下一推,就完事了,一个油门一个刹车,非常适合像我这种车技不好的😜😜😜,看腾讯视屏上面,我的天哪,这个车老厉害了,我给你们传个视屏看看吧。视频传不上去,有机会可以到网上搜索一下

油耗的话我个人觉得得看脚法我来的话我市区开大概一公里五六毛钱这样,具体多少油这咱也没太注意,我开那是深一脚,浅一脚,这种脚法有可能会费油,不建议大家学我😁😁😁。

舒适性的话这玩意我个人觉得不错可以了,毕竟是个SUV,但是他操控性特好。

很人性化的设计,放高速卡的

座椅手动调节

后门开启方式很特别

这个车的外观昂,我给你们说,我没买的时候就相中他外观了,我就是因为他外观我才买的,特别像路虎极光,(缩小版的)。

(宝马的大前脸;),😁😁😁

这个大灯,多么有神,😜😜😜哈哈毕竟是我买的车我怎么看怎么好看。

内饰的话我买的低配的,高配的那个大屏个人不太喜欢。就像一个pad一样,空调、收音机什么都在屏幕上操作,看上去感觉很高大上,我不太喜欢全是电子的,就担心如果这个屏幕出现点问题,空调、收音机是没办法控制的,所以就选了一个低配的

全按键控制,方便快捷。

我感觉性价比很不错,六万多能买一款自己既喜欢又能满足自己需求的车型很不错,外观时尚大气,空间又大。我很满意。

购车4个月后追加口碑 | 2019-11-03

中华v3城市道路。高速上开空调的油耗大概在七个油吧

目前我就做了一次首保没有收费

还没出过毛病

这个车越开越顺当。 你说气不气人