惊喜和意外总是一起的秦Pro
秦Pro 2018款 1.5L 手动智联锋劲型
2019-04-20 首次发表
2019-01购买时间
成都购买地点
最满意
在年初提到的汽车是最满意的外观。我听说挖奥迪的设计师真的很时尚,车的前灯很显眼,最漂亮的东西应该是车的中间板,整车看上去很霸道。亲Pro的设计很细致。其次,它的节能节油,我通常只在市区开车,油耗不到8,省了我很多油钱。通常情况下,很少上高速,远处也就是城市附近,一共跑了三千多公里,因为市区比较堵,油耗显得高了一些。秦Pro的性价比也很高,而且比亚迪在这个配置上比其他厂商好,这也是我选择它的原因之一
最不满意
高速后轮胎噪音不是很满意,听着很明显,一般低速的时候声音很低,高速后会有一点点轮胎噪音,这也是一个美中不足,但只是打开收音机可以通过放一段音乐来解决。然后是新车里的气味再经过几天的散味之后,已经不明显了
空间也够大,我身高一米七五,在驾驶位空间很充足,四肢都能伸展开,后排座位空间也很充足,后备箱的空间也足够日常生活工作使用
动力性能很好,超车时推背感很强,只要油门给的及时,超车很容易,这让我很惊讶。在我买这辆车之前,我不认为它有多大的动力。我没想到秦Pro会带给我一种我以前开车时没有的感觉。
方向盘很轻,很灵活,汽车本身也比较重,但是方向盘没有拖后感,很容易操作
油耗不到八,平时在城市里跑,油耗对我来说还是很重要的,在买下之前对这辆车的油耗有一个透彻的了解,这已经很不错了。节省了很多油钱,非常好
车内的座椅坐起来很舒服,整个椅子包在身上,椅子设计得很好。它很好地支撑着腰部,这样即使长时间驾驶,只要它有力地支撑着腰部,保持开车姿势也不会很累。
外观是一个优势,秦Pro专业的设计是非常细致,它在汽车设计中加入了中国传统文化中的知名元素,让人感觉深刻。但整体很时尚。我买了一种白色的款式。我喜欢这个颜色,但是不耐脏。秦pro的造型很帅,开在路上挺有面子。
内饰我很喜欢,我很喜欢这种富有科技感的设计,而且秦pro挺智能的,有不少智能功能,内饰和功能也很搭配,尤其喜欢方向盘,方向盘中间是一个“秦”的汉字,手感也挺不错,内饰也是它的加分项,我很喜欢,不过这也仁者见仁 智者见智吧,主要还是看自己对车的需求
性价比挺高的,秦pro配置很不错,有不少让人惊喜的地方,开了这么几个月体验非常棒,在这个价格里面,秦pro的配置绝对是数一数二的,这也是我选择秦pro的一个理由,不错的配置,时尚的外观,有科技感的内饰,舒适性较高的座椅,论综合素质秦pro绝对不输给任何人。
我最终选择比亚迪也是经过仔细考虑对比的,主要是因为认为比亚迪是这个价格的领头羊。比亚迪在中国的地位不容低估,秦 Pro是比亚迪的主力。如果你想买十万左右的车,比亚迪是首选。秦省油令人印象深刻。市区行驶,油耗不是很高,但动力也是很足的。我非常喜欢外观设计,我相信这一点的外观也是显而易见的。考虑到很多因素,我最终选择了比亚迪秦Pro。我对我的选择感到满意
我的天生小保镖
最美国产轿车秦pro用车一个半月感受
人生的第一台爱车使用一年感受
我奋斗的青春有秦Pro作伴
2021-01-05
我的第二台车比亚迪秦pro,我是迪粉呵呵!
帝豪6.29-14.98万-
荣威i56.89-12.58万-