当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro> 秦Pro 口碑> 2018款 1.5L 手动智联锋劲型
贪吃猪33: 我的天生小保镖

我的天生小保镖

秦Pro 2018款 1.5L 手动智联锋劲型 购车经销商: 比亚迪王朝湘西永晟4S店 来自:汽车之家Android版

贪吃猪33

秦Pro 2018款 1.5L 手动智联锋劲型

2020-10-21 首次发表
  • 2020-08
  • 湘西

最满意

第一我喜欢他外光,第二红色我也喜欢,第三他比较节约油。第四,动力非常强。\n第五,它的主驾驶坐起来非常的宽大,二排空间非常大。后备箱也大。

最不满意

最不满意的地方就是。它的底盘比较矮。过山路的时候老是擦到石头。但是大多数小轿车这个底盘就这样子。

后备箱的空间非常的大。可以装4个行李箱。所以空间是自然足够的。平时家人自驾游,无论是躺着还是心里都比较合适。

☆ 空间设计亮点

他的空间设计的非常的人性化,做在里面看都比较上档次

他的爬坡能力非常的强。在同级别的车型里面是算很优质了,在动力方面还是挺满足我的日常的需求。

方向盘的舒适度非常的好。在市区路上它的噪音比较低,基本上都感应不到它的发动机发出来的声音。

油耗每公里才4毛左右。当然每个人开的车子的习惯都不一样,所以在市区可能会稍微高一点。

这款车的舒适度非常的好。我个人觉得这是比较稳重型的一款舒舒适性,毕竟每天开车的话至少也要好久。

红色的外观非常的时尚漂亮。他的车身比较长。整车外观方面车型线条很帅气,用了比亚迪一款采用的龙眼设计。

他的内饰也比较豪华,上档次。内饰空间非常大。国产车的内饰在用料方面都比较大方,首先在质量方面就可以超过进口车的一些了。

整体来说这款车的性价比比较高。无论是在外观还是配置方面都远超了其他小轿车型,这也是我坚定的选择的原因。

我还选择了东风风行s500,对比了一下,还是觉得比亚迪秦Pr0比较好看,时尚上档次。价位还比较便宜。性价比也比较高。在汽车之家上面对比了一下各方面的参数,都觉得秦Pr0外观好看。

购车5个月后追加口碑 | 2021-01-27

整体油耗仍然较低。 比亚迪Qin Pro主要配备1.5T涡轮增压发动机,最大马力为160马力,工业和信息化部的油耗约为6.5L。根据四位车主回答的油耗数据,比亚迪Qin Pro的

今天要讲的这款紧凑型轿车是价格不到十万的比亚迪秦Pro超越版,这款轿车不仅拥有超高颜值,而且全系标配黄金动力。

;比亚迪秦Pro燃油超能版胎噪和风噪抑制的相当不错,但是发动机传来噪音有点不适耳,可能体验的试驾车有问题,或者本人技术不够好,不知道大家有没有这种体验?新车2000公里,跑高速的时候仪表盘一直提示请检查esp系统,请检查驱车制动系统,请检查ACC系统,请检查ABS系统,请问这是什么原因,偶尔出现,跑了两次高速,..

目前没有发现什么故障之类的,整体我还是喜欢