当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro> 秦Pro 口碑> 2018款 1.5L 手动智联锋劲型
茂名陈先生: 我奋斗的青春有秦Pro作伴

我奋斗的青春有秦Pro作伴

秦Pro 2018款 1.5L 手动智联锋劲型 购车经销商: 比亚迪王朝茂名粤迪4S店 来自:汽车之家Android版

茂名陈先生

秦Pro 2018款 1.5L 手动智联锋劲型

2019-07-19 首次发表
  • 2019-05
  • 茂名

最满意

个人觉得这车子最满意的还是这个车子的外观吧,前脸的设计风格非常有个性十足,很适合我们年轻人风格,特别是前大灯组的设计,给车子一个高颜值上的点睛作用。

最不满意

车子在油耗方面感觉不是很给力,我的车子是手动的车子,既然要8升左右的油耗,不知道是不是没有过磨合的原因,在网上看了评论说过磨合期会降一点,希望过磨合期会降一点。

在空间上真的是没得说的,比同级别的车型来说都要宽敞,特别是后排空间我爸1.75米的子坐上去,都说很舒服,脚不会觉的不舒服,离前座还有十几厘米的样子。后排坐满三个1.75个子的大人感觉也不是特别的拥挤,相比较其他同级别的车子来说这空间还是挺满意的。

这车子1.5的动力还真的没得说,车子加速很快,动力随踩随有,超车也很轻松,作为上下班家用感觉动力还是挺满意的。

方向盘打起来很轻盈,女孩子打起来也不是很费力,在低速开车时方向盘很很沉稳,手握感也很强,握着挺舒服的在这一方面还是挺不错的,而且指向的精准度也很高,还有这车子入档位的时候也很流畅,操作起来很顺心顺手的。

车子目前跑了1千3百多公里,主要是上下班代步用跑市区路段比较多,在油耗方面综合在8升油左右,感觉还是有点偏高了一点点,不知道是不是没有过磨合期原因呢!希望过了磨合期会降一点点。

在驾驶过程中的舒适还行吧毕竟不是十几万的车子,在隔音方面还是有一些进步的空间,车子在驾驶的过程中轮胎的噪音有点大,不过底盘调教的还是挺不错的,在过减速带的时候跳动没有那么大,震感没有太强烈这个还是挺不错的。

这车子的外观是我最喜欢的,特别是那家族式的设计前脸使整个车子的辨识超高的,还有那两个前大灯的设计,给车子增加了不少神韵,车子的颜值很高也毫不逊色那些十几万的合资车,一点也不像几万块车子的外观。这点让我感到很高兴。

在内饰设计方面我很满意这个中控台的布局,各个按键的布局都很合理,操作起来也挺方便的,特别是那个带旋转的大屏,很有科技感娱乐功能很多,我妹妹坐我的车子时经常的在大屏上刷抖音,娱乐功能超强的,很适合我们这年轻人,感觉这车子就是专门给年轻人造的车子。

总体来说车子各方面表现还是挺满意的,几万块的车子能有这样的动力跟外观,一点也不像几万块钱的车子,比不少同级别车来说都是挺优越的,相对性价比来说还是挺高的。

选择车子主要还是看上车子的价格很适合我们这些正处于奋斗的小青年,车子价格适中内饰配置又高很有科技感,个人很喜欢。