当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝骏530> 宝骏530 口碑> 2019款 1.5T CVT豪华型 国V
as3nrz5c6: 提车啦!外貌兼空间聚于一身的宝骏530

提车啦!外貌兼空间聚于一身的宝骏530

宝骏530 2019款 1.5T CVT豪华型 国V 购车经销商: 五菱佛山南海汕南销售中心 来自:汽车之家Android版

as3nrz5c6

宝骏530 2019款 1.5T CVT豪华型 国V

2019-04-24 首次发表
  • 2019-03
  • 佛山

最满意

最满意的非宝骏530的空间莫属!买车就要买空间大的,配置高的,这样才够霸气,有面子!不管是拉人也好,拉货也罢空间够大的车子才可以撑得下这个场面。

最不满意

对宝骏530不满意的地方有两点,一是在配置方面没有电动尾门,老实说我觉得CVT的宝骏530在配置方面也还算可以,像一键启动,电动天窗,倒车雷达等配置都有,但遗憾的是没有电动尾门。虽然说宝骏530的尾门高度对于我这个160小女子来说不算太高,但是如果自己出去购物把战利品放在后备箱时又要手动关车尾门就有点麻烦了,如果是电动尾门的话动下脚就自动关上了,也显得特别高档。第二个是新车味道有点重,我买了两个活性碳放车里,但这股新车味道也大概用了一个星期的时间才散去。

空间大到没话说!特别是把第二排座椅放倒后,空间大到就像是一张可以移动的床!平时出去购物的时候把一大堆的“战利品”放在后备箱里还绰绰有余的位置。有空的时候和家人一起出去旅游,自己的加上家里人的行李放在后备箱都可以装得下,特别是我老婆的行李特别的多,衣服鞋子什么都带一大堆,单是老婆的行李都占用了一个22寸的行李箱,还有一个22寸的行李箱是老爸老妈的,我自己的一个小的行李袋,还有其它的杂物等,装好行李,带上家人,出发!

空间超赞的宝骏530!

新款的CVT宝骏530要比旧款的宝骏530在动力上要好。新款的感觉很平顺,不会有顿挫感,感觉是很平顺的,坐着都感觉很舒服。

动力足开车就是稳!

方向盘指向很精准,高速稳重,低速轻盈,操控起来很顺手,刹车方面都比较灵敏,不管是刚拿驾照的新手还是驾驶多年的老司机相信都可以驾驭!

操控顺畅!

到现在为止跑了1405公里,综合油耗在8升左右,个人觉得这已经挺省油的了。

油耗还行!在正常范围内吧!

舒适度整体来说还可以,不会有太多的噪音,胎噪方面操控的很好,车内听不到外界传来的太多东西,包括后视镜的风噪也很少传进来,从这点看,感觉品质感也是很好的,空调方面制冷效果也不错,一般我开空调开三档,就算是坐在后排都感到很凉爽。座椅方面真皮座椅的包裹性不错,但就是不现在耐不耐用。

座椅很软,坐着很舒服!

第一眼看到宝骏530的时候就觉得这款车颜值很大气,虽然宝骏品牌的车子定义为老百姓的车,不能和豪车相提并论,但宝骏530在颜值上与豪车相比却一点都不怯场!自带霸气磅礴的气势仿佛在宣誓着“我就是颜值界的代表”,大气又优雅!前脸部分“狭长的眯眯眼”日间行车灯感觉很犀利,宽大的六边形进气格栅配上“C”形字母的大灯显得前脸部分很硬朗!侧面采用了平行线设计,从车头部分一直延伸到车尾,从侧面看感觉宝骏530的车身特别长,显得车子很大!车尾部分比较正规正矩吧,但我感觉宝骏530的车尾部分比宝骏560的车尾要好看的多,但在车轮毂方面就有点显得小气了,因为车轮毂太小,与霸气的宝骏530整体来说有点不符,要是在车轮毂方面可以再改大一点那就完美了!

颜值担当的宝骏530!

内饰的风格倒是喜欢,但内饰的材质就真的一般般了,特别是中控台的位置,一大片的硬塑料,还有就是提车时车内有点味道。

8英寸的显示屏,很显档次!

自从我想买车起就一直有在网上了解车型,不管是在网上还是现实生活中如果说起哪款车的性价比最高的首先想到的就是五菱宝骏的车子,所以要我去描述宝骏530的性价比我想我也不用多说什么,因为五菱宝骏的性价比高这都是毋庸置疑的了,已经是公认的啦!高颜值,空间大,最重要的是价钱合理平民,对于老百姓或者资金方面不是很充裕的人来说是首选,例如像我这样,哈哈!现在的社会是钱不好挣啊,买车也只是用来代步,所以我也不打算买太贵的车,毕竟以后要用到钱的地方多了去了,能省则省呗!

侧面看上去车身很长有没有!

之所以选择这款车的理由是始于颜值!而且性价比很高!颜值方面就不用多说什么了,宝骏530的高颜值这是公认的,相信群众的眼睛都是雪亮的!再者是空间够大,装得多,动力足,跑得快!价格上也够给力,我的这款是新款的CVT豪华款也只是八来万就搞定了,原本的购车预算是在十来万左右,但现在搞定一辆车还可以剩下两三万的钱出来,而且以后在保养方面都挺方便的,因为宝骏五菱的售后网点多,售后保养最近选择就行,性价比这么高的宝骏530,怎么会让人不去选择!