当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威Ei5> 荣威Ei5 口碑> 2018款 互联网豪华版
资深谁知道: 很漂亮的电动车。

很漂亮的电动车。

荣威Ei5 2018款 互联网豪华版 购车经销商: 建德百荣荣威 来自:汽车之家Android版

资深谁知道

荣威Ei5 2018款 互联网豪华版

2019-04-24 首次发表
  • 2018-06
  • 杭州

最满意

外观我本人非常喜欢,前脸设计好看,车尾上扬的姿态有一股冲劲儿。而且稳重,最适合我这三十多岁的奶爸。

最不满意

后排放倒做不到纯平,自驾游的时候想铺上垫子躺一会也不舒服。车的悬挂系统也够硬,过个小沟都得咯噔一下。

我身高不高,空间非常好,后排坐直了头顶空间还能剩个两三指。全家都喜欢周边游,经常满载出动。不满意的就是后排放不到纯平的状态,露天睡觉很不舒服。

提速很快,起步也不弱,尤其是明显得比家里的燃油车要快得多。

电动驱动机,丝毫没有顿挫感。我媳妇觉得方向盘有点重,我觉得正好。悬挂结实,跑山路频繁转弯也没有多大的侧倾。别看这个轮胎看着不高档,但是在下雨的时候抓地力也不弱,稳定。

续航还算是够用吧,开了这快一年了没有出过远门。一直都是上下班开着,一天二十公里左右,一个月也是好几百公里了。夏天的时候能跑满官方宣称的里程,冬天的时候能衰减1/3的距离。差不多半个月充一次电,一般就是在单位冲,家里的电费也省了。

过减速带会有起伏感,冷不丁过个小坑都得咯噔一下,后排悬挂调教还是硬。整个车的行车表现比较忽悠,坐在后座上也不舒服,晕车。

外观不像其他车设计的花里胡哨的,这个外形和细节都是稳重范,适合我。

想要多高档是不能够的,毕竟价位摆在这。不过设计看着简洁大方,我这就满足了。

性价比我比较满意,一开始开着不顺手,磨合到现在越来越顺畅。