当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威Ei5> 荣威Ei5 口碑> 2018款 互联网豪华版
99龙: 家里添加一辆车,我理性的选择了纯电动的EI5

家里添加一辆车,我理性的选择了纯电动的EI5

99龙

荣威Ei5 2018款 互联网豪华版

2019-05-28 首次发表
  • 2019-02
  • 杭州

最满意

新能源汽车是国家的主导趋势,这辆荣威Ei5的外观不都不错,电动机的动力输出没有问题而且工作声音比较安静,起步速度比发动机要快一些,价格方面也不是很贵,这些事我很满意的。

最不满意

大灯方面是卤素的光源,晚上开车的时候视线不是特别理想,要是能配备LED的灯光就更美好了,不过现在改装车这么成熟,回头自己加装也可以。

空间上对于家庭来讲足够了,前排与后排的地方都可以,我176的身高坐在前排头部空间很宽裕,后排的话也有一拳的空间,满载是有一些拥挤,不过平平常常是足够用的。

动力方面是一台最大输出功率85千瓦的电动机作为动力源,优势是工作环境安静,响应时间短,反应速度快,动力输出非常平顺。

操控上也是十分灵活的,方向盘的手感不错,控制方向特别的准确,在城市里驾驶面对的突发情况很多,每次都是可以从容面对做出最优选择的。

这辆车开的时间不长,但能耗方面十分理想,基本上4天左右才充一次电,我粗略的算了一下百公里平均能耗大约13千瓦时左右。

舒适性方面也可以,虽然后排是扭力梁的非独立悬挂,但是整体的软硬程度调教的很好,对外部震动也能起到一定的过滤作用。

外形上挺俊俏的,整个车身也比较大气,流线型的车身设计,每个细节都做得很到位,车漆与钣金也都是比较不错的。

内饰方面就是中规中矩的样子,标准的方向盘,标准的仪表盘,8英寸的多媒体中控屏大小正合适,操作起来也是很流畅的。

性价比这个东西怎么说呢,看的是后期的花费情况毕竟电费便宜油费贵,ei5还有丰富科技的享受,是值得购买的。