当前位置:首页 > 大型车> 总裁> 总裁 口碑> 2019款 3.0T 标准版 国V
Tommyhhhh: 抓住青春的尾巴

抓住青春的尾巴

总裁 2019款 3.0T 标准版 国V 购车经销商: 重庆保利玛莎拉蒂4S店 来自:汽车之家iPhone版

Tommyhhhh

总裁 2019款 3.0T 标准版 国V

2019-04-25 首次发表
  • 2019-03
  • 重庆

最满意

声浪,颜值,回头率,感觉交警同志查酒驾,都对我客气了许多。

最不满意

内饰,可能我还是年轻没沉淀下来,对意式传统美学不太感冒

非常满意,后排随便折腾,各种坐姿都可以,新车还有点味道,4s送的竹炭包

家人乘坐评价

父亲岁数比较大了,年轻时吃了不少苦,腰间盘突出,喜欢坐稍微硬一点的座椅,坐的软了腰会酸胀,坐椅过硬,人又不自在,觉得总裁的就刚刚好,

因为媳妇要生了,特意试了下婴儿车什么的,完全ok

以前在国外的时候收了个二手amg a45,还刷了下发动机,也开过朋友的488,570,对动力不多做评价,作为这么大一车,动力我是满意的

舒适/运动模式

运动模式声浪真的好听,不是运动跑车那种嘶吼,也不是保时捷加装的那个排气的那种哮喘声,类似传统自吸

试驾时惊呆了,完全感觉不到5.3米的车长,刹车很灵,不点头,老婆说坐起不晕车

运动模式24左右,还可以接受

对声浪又爱又恨……

跑车皇后,老婆很满意

去上海看了车展,看到了新款杰尼亚皮革……类似bv的编织感,那才叫复古感内饰嘛!当时心头一万头***蹦腾,一问价格,呵呵,还是我的总裁划算,心情好了许多

复古……复古……

多媒体

音响中规中矩,没啥出彩的地方,触控倒是灵敏,蓝牙使用挺方便,但是没法像宝马那样分屏

有异味,但没得甲醛,散一散就好了,虽然内饰丑了点,但是确实是纯天然揉制出来的皮革

这个价位买个喜欢就好,总的来说,家人喜欢,老婆喜欢,我也很满意

目前没有,总有人说玛莎毛病多,说这说那,个人觉得玛莎的核心比较扎实,可能受到国外车文化的影响,更在乎车的发动机,变速箱,底盘